Статьи

Лечение ЗРР, ЗПРР, аутизма, алалии в Саратове

Новые методы терапии алалии, аутизма, ЗРР и ЗПРР в Саратове

Как лечить сенсомоторную алалию у дошкольника?

лечение зрр, зпрр, аутизма, алалии в СаратовеЗдравствуйте, у моего ребенка с 2-х лет стоят многочисленные диагнозы: ЗРР, ЗПРР, аутизм, алалия. Сейчас нам 6 лет, и я, уже практически многое зная об этих формах заболеваниях, понимаю, что у моего сына сенсо-моторная алалия. Ходим в детский сад для особых деток, там с нами постоянно занимается логопед-деффектолог. Постоянно проходим медикаментозные курсы лечения. Но этого мало. Может еще еще какие-либо виды терапии для таких деток? Подскажите, как можно пройти лечение у вас в клинике, сколько это стоит, и есть ли шанс у таких деток вернуться к нормальной жизни?

Татьяна, Москва

 

Как лечить мотосенсорную и сеснсо-моторную алалию у дошкольников в Саратове

Уважаемая Татьяна!

Сенсомоторная алалия - это достаточно тяжелый диазноз, при котором ребенок не говорит и плохо понимает обращенную речь. В таких случаях часто ставится диагноз "мотосенсорная алалия" или "сенсомоторная алалия". В зависимости от степени тяжести сенсо-моторной алалии и прогноз бывает различным. Очень хороший эффект дает комплексная терапия при 1 и 2 степени тяжести. 3 степень требует длительного лечения. 4 и 5 степени тяжести плохо поддаются коррекции.

Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение алалии, аутизма, ЗПРР, ЗРР, задержки психического, психомоторного и речевого развития, дислалии, общего недоразвития речи у дошкольников и школьников. На первой консультации врач расскажет Вам, что такое сенсомоторная алалия, алалія, как проводится ее коррекция и лечение, какие успешные истории детей после терапии. Используется широкий спектр процедур, которые активизируют работу центров речи головного мозга (Брока и Вернике).

Основное направление - это новые рефлексотерапевтические методики. Терапия проводится амбулаторно, курсами с определенной периодичностью. Минимальная продолжительность одного круса - 10 рабочих дней. Стоимость и цену Вам лучше уточнять по телефону. Неговорящие дети требуют особого подхода в терапии и реабилитации.

Сарклиник знае, как улучшить речь при афазии, как научить говорить ребенка при алалии, онр, где найти речевой центр в Саратове.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © DenisNata / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Интересные статьи:

Что делать, если ребенок не говорит?

Куда обращаться, если ребенок начал заикаться?

Как избавиться от последствий родовых травм?