Статьи

Когда вхожу в девушку, сразу кончаю, что делать, как лечить

Быстрое семяизвержение, как быстро не кончать?

Стал быстро кончать

Здравствуйте, мне 16 лет. Всё хорошо, встречаюсь с девушкой, первый раз был секс сразу кончаю, быстро кончаюидеальным, второй тоже, но после 4 - 5 раза появились проблемы. Я начал очень быстро кончать, то есть всё по началу хорошо, возбуждение, все дела, и когда я вхожу в неё, то мне на столько становиться хорошо, что я могу прям сразу кончить. Что делать? Как лечить?

Сергей, Саратов

 

Новые методы лечения преждевременного семяизвержения

Уважаемый Сергей!

У Вас наблюдаются признаки преждевременной эякуляции. В данном случае наиболее эффективным вариантом избавления от преждевременной эякуляции является комплексное лечение в Сарклиник. К сожалению, в молодом возрасте в России раннее семяизвержение встречается в 42% случаев. Если сейчас это заболевание не вылечите, с увеличением возраста степень тяжести может возрасти, плюс появляются проблемы с эрекцией. Мужчина сначала пытается взять количеством. И проводит несколько половых актов за ночь. После 30 лет это сделать бывает очень трудно. А короткий секс как был, так и остается. Само заболевание не проходит.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © artem_furman / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.