как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Как лечить в Саратове налет на члене, головке, покраснение и жжение, неприятный запах от члена

Гонорея (трепак), микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз в Саратове у мужчин

Как избавиться от хронического простатита, воспаления в простате?

Здравствуйте!

У меня появились неприятные ощущения. На половом члене появились небольшой налет Лечение в Саратове, налет на члене, головке, покраснение, жжение, неприятный запах от членаи покраснение. Также есть небольшое жжение при мочеиспускании в области края головки. Неприятный запах тоже присутствует от полового члена. Иногда не сразу получается писать, особенно в общественных туалетах прилюдно. Между яичками в промежности бывают какие-то неприятные ощущения. Ощущения мешающие и непонятные. Секса не было где-то месяцев 8. Случайных связей тоже. До этого лечился от гонореи и баланита, микоплазмы, уреаплазмы, хламидии. Но лечился давно, 1 год назад. Делал узи мошонки по просьбе доктора. Узи показало, что был воспалительный процесс в предстательной железе, но он якобы прошел. Врач назначил лечение, таблетки, крем, все делал строго по инструкции, вроде бы все прошло может. 8 – 10 месяцев чувствовал себя нормально, но сейчас опять непонятно что. Скажите, что это может быть? Может врач мне неправильный диагноз поставил? И не может ли это быть признаком злокачественного заболевания? И как это лечить?

Доктор, прошу вашей помощи!

Константин, Саратов

 

Как избавиться от налета, жжения, покраснения члена?

Уважаемый Константин!

В частную медицинскую практику Сарклиник периодически обращаются мужчины и парни, у которых наблюдается сухой творожный белый налет на половом члене, желтый налет на головке члена, все чешется и болит, неприятный запах внутри члена после секса. И они задают вопросы: “Почему белый налет и покраснения на моем члене, крайней плоти и зуд, прыщики? Как избавиться от налета?”

 

Куда обращаться, если нужно пройти лечение хламидиоза, уреаплазмоза, микоплазмоза в Саратове?

В Вашей ситуации нельзя исключить обострение ранее перенесенных половых инфекций. Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз при недостаточно ранее проведенном лечении могут обостряться при снижении иммунитета, употреблении алкоголя, переохлаждении через определенное время. Также провоцировать воспаление в мужском половом органе могут острая пища, специи, застойные процессы в органах малого таза, предстательной железе. Кроме венерических инфекций, передаваемых половым путем, воспаление с выделениями, творожистым налетом может давать кандидоз. От женщин им легко заразиться, так как молочница у них может провоцироваться самыми обычными факторами: гормональный сбой, стресс, ношение стрнгов или синтетических трусиков, использование прокладок с ароматизаторами, применение вагинальных тампонов. В воспалительный процесс вовлекаются различные органы мочеполовой системы: яички, придатки яичек, сымявыводящие протоки, простата, семенные пузырьки, уретра, пенис, крайняя плоть члена. Поэтому часто могут развиваться эпидидимит, баланит, постит, простатовезикулит, простатоуретрит, орхит, баланопостит, фуникулит, везикулит, острый и хронический простатит, уретрит, цистит.
 

Лечение воспаления уретры, простаты, уретрита, простатита в Саратове

Врач Вам поставил правильный диагноз. Но после лечения нужно было подождать 1 месяц, сделать контрольное обследование. И если оно показало отсутствие возбудителей инфекций, то через месяц сдается еще один раз анализ. Если повторный анализ на инфекции половых органов отрицательный, то Вы вылечились от половых инфекций. Но в будущем иппп, венерическими заболеваниями заразиться можно сколько угодно раз. Так как пожизненный иммунитет к ним не вырабатывается. Поэтому пользуйтесь презервативами. Это позволит сэкономить деньги и сохранить мужское здоровье.

Конечно, Вам нужно обратиться к врачу урологу, андрологу, сексологу и сдать анализы в Саратове на половые инфекции.
 

Анализы на половые инфекции в Саратове

Какие встречаются явные и скрытые половые инфекции? А самое главное: где сдать анализы, как их сделать быстро, легко и недорого?где сдать, как сделать анализы на половые инфекции в саратове

 1. ПЦР Mycoplasma hominis (соскоб) - возбудитель микоплазма гоминис.

2. ПЦР Nesseria gonorrhoeae (соскоб) - возбудитель гонококк.

3. ПЦР Chlamydia trachomatis (соскоб) – возбудитель хламидия.

4. ПЦР Mycoplasma genitalium (соскоб) – возбудитель микоплазма гениталиум.

5. ПЦР Gardnerella vaginalis (соскоб) – возбудитель гарднерелла.

6. ПЦР Ureaplasma urealyticum (соскоб) – возбудитель уреаплазма.

7. ПЦР Trichomonas vaginalis (соскоб) – возбудитель трихомонада.

8. ПЦР вирус простого герпеса ВПГ1, ВПГ2 (соскоб).

9. ПЦР Candida albicans (соскоб) – возбудитель кандида альбиканс.

10. ПЦР вирус папилломы человека ВПЧ онкогенных типов (соскоб).

11. Антитела к Treponema pallidum – возбудитель бледная спирохета (трепонема паллидум).

12. Антитела к кардилипину.

13. Антитела к ВИЧ - возбудитель ВИЧ 1, ВИЧ 2.

14. Антитела к вирусу гепатита C, гепатита B, гепатита D.

Полимеразная цепная реакция – это современный эффективный высокочувствительный метод выявления скрытых половых инфекций. Также широко используются серологические исследования. Лучше сдавать анализы утром. Перед сдачей не проводите гигиену половых органов, не принимайте душ, и, желательно, не мочитесь. А том, как сделать провокацию, для чего она проводится и какие виды провокации бывают, Вам расскажет врач на консультации.
 

Пути передачи половых инфекций

Основной путь передачи – незащищенный половой акт. Вагинальный или анальный секс. Бытовой путь. Заражение во время родов.
 

Признаки и симптомы половых инфекций

Нужно помнить, что в 80% случаев никаких симптомов и проявлений у мужчины мочеполовых инфекций, передающихся преимущественно половым путем, может и не быть. Это так называемые скрытые инфекции, которые протекают бессимптомно. Так какая же клиника половых инфекций? А в 20% случаев могут наблюдаться странные рези при мочеиспускании, слизистые, кровяные или кровянистые, гнойные, слизисто-гнойные выделения из мочеиспускательного канала, покраснение, зуд, жжение, пупырышки или бородавочки, пузырьки в области наружных половых органов, учащение мочеиспускания (и больно писать), сыпь, увеличение регионарных лимфатических узлов (лимфоузлов), слабость, боль или дискомфорт в яичках или простате, преждевременная эякуляция или раннее семяизвержение, изменение цвета спермы (желтая, красная, зеленая сперма), комки в сперме, кровь в сперме, уменьшение или увеличение количества спермы, тянущие или ноющие боли, язвы.

ВИЧ-инфекция, сифилис лечатся только в государственных медицинских учреждениях.
 

ПСА в Саратове

Чтобы исключить злокачественный процесс, нужно провести осмотр полового члена и сделать анализ ПСА (общий, свободный). Самостоятельно лечить народными методами в домашних условиях не советуем, так как это грозит большим количеством осложнений и развитием мужского бесплодия, импотенции и преждевременной эякуляции. Вам нужно обратиться к врачу.

Самодеятельность - не лучший вариант действий. Бесконтрольное применение антибиотиков только переводит инфекционное заболевание в скрытую хроническую форму.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото 1: © apolobay,  фото 2: © julos / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Подробная информация о лечении в Сарклиник:

Что такое ПСА

Что такое ПРИ

Почему не стоит член

Терапия простатита

Как улучшить эрекцию

Как исправить скорострел

Как вылечить простатит