Статьи

Парафилии, групповые связи, извращения: лечение и реабилитация в России

Что делать при групповых домашних русских извращениях? Как лечить? Куда обращаться?

Острые ощущения, возбуждение - это норма или патология?

Чувствую себя виноватой. Дело в том, что мы оба предрасположены к извращениям в парафилии, лечение парафилийпостели, открыто говорим все друг другу, пробуем, делимся, все всех устраивало. Все же недавно возник разговор о групповых связях, особенно о жмж и мжм. Оба пришли к тому, что это одновременно неприятно на уровне предсмертной агонии и так же приятно, как возбуждение в десятикратном объеме. Проблема в том, что каждый раз, обсуждая детали (деталями всегда интересовался молодой человек), что-то обрывалось во мне, и я не могла больше и думать о таких связях. Но ему все было нормально, он продолжал задавать вопросы, как ни в чем не бывало. Закончилось все тем, что я сказала, что по какой-то причине хочу будто уличить его в чем-то, поймать с поличным, увидеть измену (скорее всего из-за предыдущих обид по другим поводам, они имеют место быть), то есть видеть другую девушку рядом с ним, и при этом практически не участвовать самой. Близость на уровне мжм мы практически не обсуждали, так как этот вариант я рассматривала очень редко. У меня ощущение, будто мне хочется сделать все приятное для него. Все, что угодно, плюс взаимная выгода, разумеется, от острых ощущений. Но почему меня задевает то, когда он начинает углубляться в детали? Почему мне становится омерзительно? Я присылала ему снимки других девушек и спрашивала, хочет ли он их, он писал, что в абсолютно полной мере так же как и меня. Писал о том, что хочет с ними сделать, со всеми извращениями, после этого мы не общались. Он считает, будто мне сначала нужно разобраться в собственных мозгах, потому что сначала сама предлагаю, а потом отказываюсь и практически отвергаю. Я считаю, что все же ненормально это на столь ранних этапах отношений (знакомы полтора года, нормально встречались не очень много в течение всего времени). И я понимаю, мы оба уже итак превысили так называемые критерии "условной" сексуальной нормы. Также знаю, что длительное использование каких-либо необычных способов сексуальной стимуляции ломает естественную биологическую сексуальную программу, формируя патологические алгоритмы извращения. Где находятся эти грани "нормального" и что делать, если все "нормальное" перестает возбуждать?

Агата
 

Лечение парафилий в России

Уважаемая Агата!

Вы затронули очень актуальную проблему. К сожалению, в последние годы в Саратове и во всем мире в нашей жизни встречаются пары, в которых обычные традиционные сексуальные отношения потеряли новизну. Парафилии наступают. И люди начинают пробовать все подряд: анальные или вагинальные извращения, возникают расстройства сексуального влечения и возбуждения, расстройства оргазма, болевые расстройства, расстройства половой идентичности, трансвестизм, использование заднего прохода, использование слизистых оболочек, фетишизм, садизм, мазохизм, а также педофилия, геронтофилия, эксбиционизм, гомосексуализм, зоофилия, кровосмешение (инцест). Вы абсолютно правы. Все это формирует патологические изменения психики человека, которые нужно корректировать и лечить. Комплексная реабилитация может помочь в решении многих проблем, но, конечно, не всех.

Более подробно Вы можете познакомиться с парафилиями, прочитав очень интересную книгу А. А. Ткаченко «Сексуальные извращения – парафилии». Для решения таких проблем требуется комплексный подход и помощь врача.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © londondeposit / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.