как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Первая неудачная дефлорация девушки

Жжение во влагалище, отсутствие крови, молочница

Повторная дефлорация

Здравствуйте, коллега!

Сегодня пробовали с девушкой лишиться девственности. Но сложилось мнение, что всё лечение сексуальных расстройствпрошло безуспешно. Хотя первые шаги были предприняты. После попытки дефлорации девушка начала чувствовать "жжение" ("печёт внутри"), не смотря на то, что характерного признака не было (кровь). Проблема в том, что головка полового члена заходила во влагалище, но не более: он начинался гнуться. Вопрос: «Под каким углом необходимо было это совершать?». Может быть, не достаточно расслаблена была партнёрша? Подскажите, стоит ли повторить процесс на следующий день? Благодарю.

Андрей, Саратов

 

Лечение молочницы, вагинизм, нарушений эрекции

Уважаемый Андрей!

Судя по всему, у Вас это первая дефлорация. Конечно, можно повторить. Перед половым актом проведите качественную продолжительную стимуляцию сосков, больших и малых половых губ, клитора, капюшона клитора, входа во влагалище. После появления достаточного количества вагинальной смазки можно провести дефлорацию. При малом количестве смазки при дефлорации используется гель любрикант.

Более подробную информацию о дефлорации целки и позах по ее лишению Вы можете прочитать на сайте сарклиник. При дефлорации девушки эрекция должна быть идеальной, половой член должен быть упругим и жестким. Не стесняйтесь увеличивать амплитуду фрикций. Если будут проблемы с эрекцией, приходите на прием. У нас применяются эффективные методы улучшения эрекции и потенции у мужчин, терапии вагинизма у женщин. Через 2 недели после вагинальной дефлорации можете проводить анальную дефлорацию, используя специальную анальную смазку. После анальной дефлорации можете проводить комплексные акты любви, сочетая вагинальное и анальное проникновение. При этом после анального проникновения меняйте презерватив на новый, чтобы не возникли вагинит и цистит. Наличие жжения при дефлорации может свидетельствовать о наличии у нее молочницы. Если жжение будет повторяться, то нужно будет сделать анализ ПЦР на Candida albicans. Молочница у девушки может возникать при стрессе, гормональных нарушениях, ношении стрингов или обычных синтетических трусиков или джинсов. Кандидоз нужно обязательно лечить. Обычно применяется комплексное лечение (вагинальные свечи пимафуцин по 1 свечке 1 раза в сутки на ночь - 6 дней, вагинальные свечи генферон по 1 млн ЕД 2 раза в сутки - 5 дней, и капсулы микосист по 150 мг по 1 капсуле 2 раза с интервалом 1 неделя и др.).

Если возникнут вопросы, пишите.

Как записаться на прием.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © pressmaster / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.