Статьи

Кривой член плохо входит во влагалище, боль, влагалище сжато

Что делать, если боль во время секса?

Женщина не может кончить

кривой половой членУважаемый, Доктор!

Мне 26, у меня до своей невесты было пару девочек и в сексе было хорошо, хотя я не замечал, что у меня член кривоват вниз, но с моей невестой у нас проблемы. Я у нее первый в интимной части, хотя ей 25, когда мы хотим заняться сексом, у нее боль в гениталиях, и член очень трудно проходит, как будто влагалище очень сжато, а может быть, что у нее не было до меня, и такая проблема. И еще обязательно в моем случае нужно использовать смазку. Я прошу, помогите нам. Я ее люблю и не хочу потерять, хотя она бесится, что не получается кончить! Я очень буду благодарен за помощь. Спасибо заранее!

Виталий, Москва
 

Кунилингус, массаж пальцами клитора, стимуляция точки G

Уважаемый Виталий!

В этой ситуации нужно больше времени уделять стимуляции клитора перед половым актом: нежный массаж пальцами, ласковый кунилингус позволят женщине больше расслабиться. Также нужно постимулировать вход во влагалище и зону G, которая располагается на передней стенке влагалище примерно на расстоянии 3 см от входа. Если проблема не исчезнет самостоятельно, то рекомендуем Вам обратиться к врачу для выяснения вопроса о наличии функциональных или морфологических половых нарушений. Боли во влагалище не должно быть, только приятные ощущения. Также Сарклиник проводит лечение искривления полового члена у мужчин.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © kotin / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.