Статьи

Страх, паника, понос, вегето сосудистая дистония: лечение в Саратове

Страх ехать далеко от дома, приступы паники, обморок, запор, понос

страх, паника, понос, вегето сосудистая дистония, лечение в саратовеКак лечить панический страх, что делать?

Добрый день! У меня постоянный страх ехать в авто, не могу выйти из дома далеко. Постоянный страх меня преследует, паника, я не могу пойти гулять далеко от дома, не могу поехать даже куда-то на маршрутке. Мысли о том, что мне станет плохо. Сейчас приступы постоянные, то запор, то понос. Дискомфорт в животе и постоянный страх того, что если я поеду куда-то, то могу упасть в обморок и сходить в штаны. Меня ничего не радует, все раздражает. Была на кардиограмме сердца, расшифровали и сказали, что вегето сосудистая дистония. Выписали лекарство, велели месяц пропить, пока их пила страх был не так велик, а сейчас, как курс прошла, снова та же история! Я очень устала от этого состояния, постоянно плачу. Как жить дальше, мне всего 25 лет! Посоветуйте мне лекарство, прошу вас!

Кристина, Саратов

 

Лечение вегетососудистой дистонии, страха, паники в Саратове, России

Уважаемая Кристина!

Сарклиник работает много лет в Саратове. В таких случаях, когда наблюдается постоянный страх, панические расстройства, сопровождающие выраженными вегетативными реакциями (понос, запор, паника) нужно проводить комплексную терапию. Одними лекарственными препаратами вылечить всд не возможно. Сарклиник проводит лечение вегетососудистой дистонии в Саратове, а также терапию сопутствующих заболеваний с помощью широкого спектра методик. Это позволяет добиться максимального положительного результата за короткий срок. Процедуры влияют на этиологию и все звенья патогенеза заболеваний, что гарантирует стойкий эффект.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © pixologic / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Отзывы о лечении

Интересные статьи о лечении:

Вегето-сосудистая дистония у взрослых

ВСД у детей

Терапия панических атак

Лечение страха