как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Быстрое семяизвержение, ожидание неудачи, плохая эрекция: лечение в Саратове

Я быстро кончаю, половой акт 2 секунды: лечение в Саратове, России

Избегаю половые контакты из-за сексуальных проблем

Здравствуйте.

Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 24 года, половую жизнь начал лет в 20. За это время у меня было всего несколько половых актов и 5 партнерш, и всегда половой акт быстрое семяизвержение, ожидание неудачи, плохая эрекция, лечение в Саратовезаканчивался очень быстрым семяизвержением. С первой партнершей, когда был мой первый раз, я перед половым актом выпил 0,5 пива, и половой акт продлился около часа, чем я очень был доволен. Второй раз с этой же партнершей было два половых акта с не большим интервалом времени, и продлились они всего несколько минут, я был трезв. Со второй партнершей было тоже два половых акта с небольшим интервалом в несколько минут. Войдя во влагалище, и совершив пару движений, произошло семяизвержение, и так оба раза. С третей партнершей половой акт не получился, когда половой член отвердел и можно было перейти к сексу, я одел презерватив, и перед тем как ввести его во влагалище, эрекция резко пропала. Пытаясь вернуть эрекцию, я стал стимулировать член рукой, но ничего не получилось. И вдобавок произошло семяизвержение. Второй раз с этой же партнершей, спустя год, произошла такая же ситуация. Перед тем как войти в нее, эрекция пропала, хотя во время поцелуев и обниманий половой член стоял и был очень твердый. Во время этой второй нашей попытки я постоянно думал о предыдущей моей неудаче и очень не хотел, чтобы она повторилась. Но так и вышло. С четвертой партнершей не было проблем с достижением эрекции, но как только я ввел член во влагалище и совершил несколько движений, произошло семяизвержение. С пятой партнершей получилось тоже самое, что и ранее. Партнерша, стимулируя мой член своей рукой, добилась его эрекции, хоть и не сразу, но так же, совершив несколько движений во влагалище, произошло семяизвержение. Все половые акты происходили с очень большим промежутком во времени. Я постоянно думаю о своих неудачах. Эти мысли мне не дают покоя. Несколько раз даже приходилось отказываться от секса, чтобы не разочаровать партнершу. При мастурбации до семяизвержения время может занимать от нескольких минут до получаса. Я списываю все на волнение перед сексом, на маленький сексуальный опыт, думаю, все нормализуется с опытом, когда секс будет для меня привычным делом. Думал, может попробовать принимать таблетки, продляющие половой акт и усиливающие потенцию перед сексом, пока не наберусь опыта. Вредно ли это, и стоит ли вообще их принимать? Подскажите, как мне бороться с этим моим недугом, т. к. секса хочется, а огорчать партнершу - нет. Не хотелось бы себя чувствовать неполноценным и избегать половых контактов из-за этого.

Евгений, 24 года, Саратов
 

Восстановление эрекции и увеличение длительности полового акта у мужчин в Саратове
 

Уважаемый Евгений!

Конечно, для постановки диагноза нужна очная консультация и обследование. На данный момент у Вас присутствуют симптомы нескольких заболеваний.

1. Преждевременная эякуляция.

2. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.

3. Психогенная эректильная дисфункция.

Частная медицинская практика Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение раннего семяизвержения, быстрого семяиспускания, раннего семявыделения, нарушений эрекции у мужчин и парней. Эффективность лечения от 95 до 99%. К сожалению, одними лекарствами такую патологию Вы не вылечите. Нужно комплексное лечение. Наиболее эффективный вариант в данной ситуации – это пройти 10-дневный курс терапии сексуальных расстройств в Сарклиник. Мы знаем, как лечить преждевременную эякуляцию, как избавиться от раннего семяизвержения, как усилить эрекцию.

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © IuriiSokolov / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.