Статьи

Последствия мужской мастурбации: симптомы, признаки, лечение

Агрессивность, нервозность, плохое настроение после онанизма

Как избавиться от онанизма и начать половую жизнь?

Здравствуйте, мне 19 лет, и я многие годы не могу решить проблему, связанную с моим последствия мужской мастурбации: симптомы, признаки, лечениеорганизмом. У меня нет и не было девушки, и мне приходится снимать сексуальное напряжение самому – заниматься онанизмом. Проблема в том, что после этого мастурбации страдает моё моральное состояние. Последствия мастурбации плачевны. Я становлюсь нервным, агрессивным, я не справляюсь с эмоциями, на душе плохо, настроения нет, все плохо. А вот когда воздерживаюсь от этого занятия, моя жизнь улучшается день за днем. Я становлюсь уверенным и счастливым человеком, но при этом я терплю, и сексуальное напряжение нарастает. И в один прекрасный момент я сдаюсь и снова начинаю истощать свой организм и нервную систему онанизмом. Еще у меня сильное влечение к женскому полу, я очень активен в этом плане, и мне очень тяжело дается воздержание. Я не знаю, что мне делать и как жить с этим, мастурбировать дальше, каждый день заниматься онанизмом или обратиться к врачу. Я запутался, помогите, пожалуйста.

 Дмитрий, Саратов
 

 

Лечение последствий мастурбации у мужчин в Саратове, России, патологический онанизм излечим

Уважаемый Дмитрий!

В период гиперсексуальности, когда член встает на все, что движется, некоторые мужчины занимаются мастурбацией. Но последствия онанизма в данном конкретном случае вызывают у врача Сарклиник опасения. Агрессивность, нервозность, плохое настроение, эмоциональная нестабильность ведут к развитию невроза и другой патологии нервной системы. А самое главное, в результате может развиться венокорпоральная эректильная дисфункция, которая часто заканчивается полной импотенцией.

Конечно, тяжелую импотенцию можно вылечить в Сарклиник. Но зачем доводить себя до тяжелых нарушений эрекции. Очень плохо, когда в самый ответственный момент член висит, как сосиска, хотя во время прелюдии вроде бы все хорошо – отличная эрекция. Но особенность венокорпоральной эректильной дисфункции как раз заключается в том, что происходит быстрый сброс крови от члена, и эрекция резко ослабевает в самый неподходящий момент. А кому нужен мужчина с висящим членом? Никому! Женщины таких не любят. Вам нужно обратиться к врачу сарклиник для решения как психологических проблем, так и медицинских аспектов.

Сарклиник поможет Вам улучшить работу нервной и половой системы в Саратове, научит, как завлечь девушку в постель, как доставить женщине истинное удовольствие во время секса.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © olly18 / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.