как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Лечение задержки речевого развития в Саратове, как лечить ЗРР у детей в России

Задержка речевого развития лечение в Саратове

Центр задержки речевого развития Сарклиник поможет детям с зрр

Здравствуйте. У меня есть мальчик. Ему 2 года 10 месяцев. У него зрр. Он алфавиты все Лечение задержки речевого развития в Саратове, как лечить ЗРР у детей в Россииговорит, цифры, овощи и фрукты знает, стишки знает, но с нами не говорит и не просит ничего. Если что-то хочет, то толкает туда, где его вода лежит или хлеб. И так далее. Знает, что такое нельзя, научила его недавно. Если я ему говорю, дай, возьми, он не понимает и не выполняет. Спит прекрасно, спокойный ребенок, если чего-то хочет, и я не даю, то обижается, плачет, подходит ко мне и обнимает меня. И если что-то он плохое сделает, например, он обожает мокрые салфетки открывать и туалетную бумагу отрывать, если я его застукаю, то сразу ко мне подходит и начинает целовать, но в воздух целует меня, а не в щеку. Мама не говорит, а вот недавно папа сказал. На свое имя очень редко смотрит. Что вы нам посоветуете? К кому обращаться? Что делать? Скоро в детский садик, а он ничего не говорит! Уже месяц без памперсов ходит, но никак не могу приучить к горшку. Слово «пис» и «кака» знает, но если хочет, то не подходит ко мне, чтоб я его посадила на горшок, и писает и какает в штаны. Но ему не приятно, когда писает, понимает, что так нельзя.

Белла
 

Мы знаем, как лечить зрр у ребенка 2 лет

Уважаемая Белла!

Частная медицинская практика проводит лечение задержки речевого развития в Саратове, лечение зрр в Саратове у маленьких детей. Также сарклиник проводит лечение аутизма, общего недоразвития речи, дислалии, афазии, задержки умственного развития, алалии, задержки психомоторного развития в Саратове. Новые эффективные методы позволяют за короткий срок активизировать работу речевых центров головного мозга. Ребенок начинает говорить много, он начинает строить сложные предложения, увеличивается словарный запас, улучшает коммуникативная функция, происходит нормализация работы центральной нервной системы, улучшается ликвородинамика, работа стволовых структур, повышается функциональная активность лобных долей, зоны Брока, зоны Вернике, ассоциативных зон, уходят остаточные явления перинатальной гипоксии. Лечение проводится в амбулаторных условиях курсами. Общее количество курсов терапии зависит от степени тяжести патологии. Эффективность лечения от 90 до 99%.

Запись на консультации.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы о лечении

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © © SLP_London / / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.