Статьи

Сексуальное влечение парня к парню, как лечить, что делать в Саратове, России

Сексуальные нарушения после расставания с девушкой

Сумасшедшие мысли человека

Мне 21 год, 2 года назад у меня закончились длительные отношения с девушкой. Я всегда Сексуальное влечение парня к парню, как лечить, что делать в Саратове, Россиибыл натуралом, всегда возбуждался при виде красивых девушек. После разрыва отношений, у меня не было секса (уже как 2 года). По началу у меня был страх встретить бывшую где-нибудь на улице. Я внимательно и волнительно присматривался к каждой похожей на неё девушке. Очень часто думал о ней. Но потом это пропало, по прошествию времени я понял, что в ней нет ничего особенного, что выгодно отличало бы её от других. Ситуация в моей жизни переворачивалась в другое русло, я всё чаще и чаще стал сидеть дома, полностью перестал общаться с друзьями. И сейчас я уже достаточно длительное время провожу исключительно дома, лишь изредка выходя в магазин или только по очень важным делам. Я не общаюсь в живую практически ни с кем, кроме мамы и папы. Бывает, общаюсь со старыми знакомыми в интернете. И в последнюю неделю со мной начали происходит сумасшедшие вещи. Я начал заглядываться на парней. Сразу оговорюсь, что мне до сих пор безумно нравились девушки, я испытываю к ним сексуальное влечение. И я не хочу секса с парнями, это факт, но всё равно заглядываюсь на них, в особенности на губы, и начинаю облизывать свои губы при этом. Мне очень больно признавать это. Мне нужна помощь... Я не могу так больше, я не знаю что со мной происходит...

Максим, Саратов

 

Нарушение сексуальной функции, лечение в Саратове, России

Уважаемый Максим!

Сарклиник (Саратов, Россия) сможет Вам помочь как морально и психологически, так и в улучшении мужской сексуальной функции. Нужно увеличить половое влечение к девушкам, и ликвидировать либидо к мужчинам. В Сарклиник применяются программы, которые смогут эффективно подкорректировать Ваши сексуальные нарушения. Врач Вам поможет. Врач разработает план дальнейших действий и вылечит все нарушения.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © pressmaster / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.