как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Ребенок не говорит ни одного слова: лечение ЗРР в Саратове

Грубая задержка речевого развития у мальчика

Ребенок боится врачей, говорит только слоги, буквы, лепечет

Здравствуйте!

Сыну 2,9 не говорит ни одного слова, только слоги, отдельные буквы, лепетания. Ребенок не говорит ни одного слова: лечение ЗРР в СаратовеПанически боится врачей, медицинских предметов (стетоскоп, градусник, аспиратор), осмотров, лекарств. В принципе, в кабинете врача ведет себя тихо, пока не начинается осмотр, не важно чем и с какой целью. Устраивает конкретную истерику, пока не прекратится воздействие. Началось это с 2 лет (после последней плановой прививки). В то же время получилось так, что мужа с сыном сбила машина, когда ребенок на руках был. Отделались ушибами. Делали снимок головы, сказали, что всё в порядке. В остальном: физическое развитие в норме, память весьма неплохая, понимает практически все, что ему говорят. Любит рисовать или смотреть как кто-то рисует, запоминает карточки с картинками и буквами, может найти из кучи (если есть настроение). Любит конструктор, но строит практически только вверх. Просится на горшок, в саду на унитаз, любит купаться. Ходит в детский сад с января 2015, ведет себя адекватно, жалоб не поступает, но с детьми особо не общается, держится сам по себе. При этом со взрослыми контактирует охотно, с кем-то может отказаться взаимодействовать, но без истерик. Живем в другом городе. Хотим уточнить, сможете ли вы нам помочь? Какова продолжительность курса и сколько их может потребоваться? Какие методики используется при лечении? Ориентировочная стоимость? Есть ли какие-либо гарантии улучшения и прогресса? Спасибо.

Ольга

Лечение задержки речевого развития в Саратове, России

Уважаемая Ольга!

Да, сможем. Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение задержки речевого развития у детей, общего недоразвития речи, нарушений речи, алалии, дислалии, аутизма в Саратове. Минимальная продолжительность одного курса - 10 рабочих дней. Заранее сложно сказать, сколько курсов нужно провести для достижения необходимого результата. Кому-то хватает 2-х, а кому-то 6. Используются аппаратные и неаппаратные методики, которые восстанавливают работу речевых центров головного мозга. Стоимость зависит от методик. Письменные гарантии, что ребенок заговорит через 5 дней мы не даем, так как процесс лечения занимает определенное время, а чем раньше начато лечение, тем выше процент эффективности. Наиболее быстрые результаты получаются, если лечение начато вовремя, то есть с 1 года. Чем больше возраст ребенка, тем медленнее идет восстановление работы головного мозга. С 7 лет эффективность лечения падает. Для составления прогноза нужен осмотр ребенка врачом.

Запись на прием.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © olly18 / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.