Статьи

Не могу испытать оргазм во время секса

Дезадаптивная мастурбация у женщины ведет к аноргазмии

Как получить оргазм быстро?

Здравствуйте!

Меня зовут Марина, мне 21 год, я не могу испытывать оргазм во время секса. Половой Не могу испытать оргазм во время сексажизнью живу с 18 лет, партнёр у меня один, встречаемся с ним 4 года. Я у него не первая. Мы с ним пробовали разные позы, оральные ласки, всегда длинные прелюдии, но оргазма у меня нет и это очень сильно влияет на наши отношения - теперь секс у нас раз в месяц. Когда только начинала вести половую жизнь, был высокий интерес к сексу, всегда была активна, пробовали что-то новое. Но т.к. у меня не было оргазмов, мой парень стал гнаться за этим результатом, и после вновь неудачного секса отворачивался к стене или начинал заниматься своими делами. После этого я стала чувствовать свою неполноценность. Думала, что со временем эта проблема исчезнет, но это только усугубляет наши отношения. Во всём остальном я довольна своим парнем и люблю его, в нём я тоже уверена и доверяю ему. Недавно прочитала о том, что существует дезадаптивная мастурбация путём скрещивания ног, сжимания бёдер - этим способом я с 13 лет получаю маленькие "оргазмы" - похожие на короткие пятисекундные вспышки. Пишут, что привычка к сжиманию ног (вместо их раздвигания) при получении оргазма ведет к неспособности получить оргазм при половом акте. Правда ли это? Как мне переучиться от этого к обычным оргазмам? Помогут ли мне упражнения Кегеля? Подскажите, пожалуйста, ведь проблема не получения оргазмов с моим парнем угнетает нас обоих и рушит наши отношения, уже не знаем, что нам делать и что нам поможет, дальше так продолжаться не может.

Санкт Петербург

 

Мы знаем, как достичь оргазма быстро и легко

Уважаемая Марина!

Это абсолютная правда. Вам нужно пройти специальные процедуры в Саратове для усиления оргазма. Иначе проблема только усугубиться. Сарклиник проводит лечение аноргазмии в России, Саратове у женщин в различном возрасте.

Сарклиник поможет Вам активизировать центры оргазма. Кончать Вы будете регулярно.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © tiplyashin / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.