Статьи

Лечение ДЦП в Саратове

Реабилитация ДЦП в Казахстане, нарушена координация движений

Ребенок при ДЦП плохо говорит

Здравствуйте, моя проблема внук. ДЦП легкой формы, на ногах стоит хорошо, бегает, лечение дцп в саратове, лечение детского церебрального паралича в саратовекатается на велосипеде, правда немного нарушена координация. В 7 лет вес 16 кг, но почти ничего не говорит. «Бабесе, бассейн, аша, нашел, таташа, наташа, кока, коля». Правда иногда может сказать очень чисто предложение из 3 - 4 слов. Проходили реабилитацию во всех центрах Казахстана, в областном каждый год по 2 раза в год. Ходит в специализированный садик, занимаемся сами дома, но прогресс очень маленький, знает компьютер. Включает, может найти на рабочем столе мультик. Огромная просьба, если сможете реально, только реально помочь, сообщите. И стоимость лечения, и сроки. Как проводится лечение - стационарно или амбулаторно. Может ваш прайс лист или еще что-нибудь, чтобы узнать, если не можете нас принять, то может какие-нибудь методики можете выслать или совет. Мы получаем много советов, что много сделано, и надо еще сделать и любить таким, какой он есть. Мы это делаем, а поконкретнее. Спасибо, надеюсь на ответ, а то что-то уже приходит отчаяние. Благодарю.

Наталья
 

ДЦП центр в Саратове, России

Уважаемая Наталья!

Сарклиник проводит лечение ДЦП в Саратове у детей в различном возрасте. Также мы лечим общее недоразвитие речи, задержку речевого развития, алалию, дислалию. Минимальная продолжительность одного курса лечения - 10 рабочих дней. Стоимость лечения зависит от вида методик. Цены от 30000 рублей за курс и выше. Общее количество курсов зависит от степени тяжести детского церебрального паралича. Учитывая возраст ребенка, одним курсом здесь не обойтись. Лечение амбулаторное. Методики аппаратные и неаппаратные. Активно используются 50 методов рефлексотерапии. Более подробную информацию о том, как проводится лечение дцп в Саратове, Вы можете получить в регистратуре. Там же уточните вопрос о ценах по всему спектру методик.

Запись на прием.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © TatyanaGl / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.