как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Лечение ДЦП в Саратове

Реабилитация ДЦП в Казахстане, нарушена координация движений

Ребенок при ДЦП плохо говорит

Здравствуйте, моя проблема внук. ДЦП легкой формы, на ногах стоит хорошо, бегает, лечение дцп в саратове, лечение детского церебрального паралича в саратовекатается на велосипеде, правда немного нарушена координация. В 7 лет вес 16 кг, но почти ничего не говорит. «Бабесе, бассейн, аша, нашел, таташа, наташа, кока, коля». Правда иногда может сказать очень чисто предложение из 3 - 4 слов. Проходили реабилитацию во всех центрах Казахстана, в областном каждый год по 2 раза в год. Ходит в специализированный садик, занимаемся сами дома, но прогресс очень маленький, знает компьютер. Включает, может найти на рабочем столе мультик. Огромная просьба, если сможете реально, только реально помочь, сообщите. И стоимость лечения, и сроки. Как проводится лечение - стационарно или амбулаторно. Может ваш прайс лист или еще что-нибудь, чтобы узнать, если не можете нас принять, то может какие-нибудь методики можете выслать или совет. Мы получаем много советов, что много сделано, и надо еще сделать и любить таким, какой он есть. Мы это делаем, а поконкретнее. Спасибо, надеюсь на ответ, а то что-то уже приходит отчаяние. Благодарю.

Наталья
 

ДЦП центр в Саратове, России

Уважаемая Наталья!

Сарклиник проводит лечение ДЦП в Саратове у детей в различном возрасте. Также мы лечим общее недоразвитие речи, задержку речевого развития, алалию, дислалию. Минимальная продолжительность одного курса лечения - 10 рабочих дней. Стоимость лечения зависит от вида методик. Цены от 30000 рублей за курс и выше. Общее количество курсов зависит от степени тяжести детского церебрального паралича. Учитывая возраст ребенка, одним курсом здесь не обойтись. Лечение амбулаторное. Методики аппаратные и неаппаратные. Активно используются 50 методов рефлексотерапии. Более подробную информацию о том, как проводится лечение дцп в Саратове, Вы можете получить в регистратуре. Там же уточните вопрос о ценах по всему спектру методик.

Запись на прием.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © TatyanaGl / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.