Статьи

Энурез у взрослых женщин в 49 лет, как лечить энурез с детства?

Мокрая постель у женщины с энурезом

Очень стыдно писать, но я всю жизнь страдаю от постыдного недуга - энурез. Мне 49 энурез у женщин, лечение энуреза у женщинлет, и бывает иногда, что мне снится сон, о том как я иду в туалет и мочусь, а потом соскакиваю с постели и уже все мокро. Стыдно смотреть в глаза мужу, не знаю, что делать? Стараюсь не пить ничего вечером, внушаю себе о том, что нужно проснуться ночью, но все равно бывает иногда, помогите!

Настя, Москва

 

Энурез у взрослых лечение в России, Саратове

Уважаемая  Анастасия!

Можно очень быстро и легко справиться с энурезом. Лечение энуреза у женщин и мужчин Сарклиник проводит много лет. Эффективность лечения от 98 до 99%. Сарклиник знает, как лечить энурез у взрослых, а также у детей, мальчиков, девочек, подростков. Минимальная длительность одного курса лечения - всего лишь 10 рабочих дней.  Лечение ночного энуреза у взрослых позволяет избавиться от недержания мочи быстро и легко! Сухая постель - это реальность.

Для получения более подробной информации звоните по телефону.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © slinky / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.