Статьи

Удар в пах, травма члена, плохая эрекция, лечение эрекции в Саратове

удар в пах, травма члена, плохая эрекция, лечение эрекции в СаратовеОнанизм, упала скорость эрекции, твердость полового члена

Что делать, если проблемы с эрекцией?

Здравствуйте! Мне 30 лет, когда мне было 12 лет, я пропустил удар в пах, было очень больно, и в тот же день я дома решил проверить - все ли в порядке и для этого занялся онанизмом. Как только я попробовал, я понял, что такой эрекции, как с утра была, нет. До этого проблем не было вообще, а после удара эрекция стала хуже раза в 3 (твердость). Скорость эрекции упала раза в 4, и, самое главное, почему-то время восстановления стало просто ну очень долгое - до нескольких дней (сейчас вообще 2 - 3 недели). Хотя до удара я мог заниматься онанизмом по 9 раз за вечер. Может ли это быть что-то так резко с переходным возрастом? Гормоны? С органикой нормально все.

Андрей

 

Лечение эрекции в Саратове

Уважаемый Андрей!

В практике врача Сарклиник часто встречались клинические случаи, когда после травмы паха, паховой области, промежности, полового члена возникали проблемы с эрекцией. Какие проблемы?

Эрекция члена у мужчин ослабевала, наблюдалось снижение эрекции, ослабление потенции. В результате оставалась слабая, плохая, вялая эрекция, увеличивался рефрактерный период. Мужчины в ужасе говорили: «Нету эрекции, что делать, не стоит член?» К сожалению, усиление эрекции народными способами в домашних условиях редко дает положительные результаты. Наиболее оптимальным является обращение в Сарклиник для проведения обследования и постановки правильного диагноза. Так как существуют очень много причин ухудшения эрекции и много видов эректильной дисфункции. Не нужно доводить себя в 30 лет до полной импотенции. Своевременное комплексное лечение эрекции в Саратове в Сарклиник дает за 2 недели отличные результаты в 99% случаев. А что делать оставшемуся 1%? Отвечаем: «Проходить дальнейшее лечение и реабилитацию до достижения хорошего результата!» Что касается мастурбации, то она может проводить к развитию венокорпоральной эректильной дисфункции. Травмы члена могут способствовать развитию болезни Пейрони, которая характеризуется фибропластической индурацией полового члена. То есть в месте микротравмы образуются бляшки (консистенция хряща), за счет которых в дальнейшем может происходить искривление члена во время эрекции и возникать боль при эрекции. Удар по яйцам, травма наружных мужских половых органов, и в частности травмы члена, всегда заканчиваются отрицательными последствиями. Но не стоит унывать. Нужно обращаться в Сарклиник для успешного увеличения эрекции и усиления потенции. Берегите свои половых органы, половой член, яички!

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © imagerymajestic / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.