как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Удар в пах, травма члена, плохая эрекция, лечение эрекции в Саратове

удар в пах, травма члена, плохая эрекция, лечение эрекции в СаратовеОнанизм, упала скорость эрекции, твердость полового члена

Что делать, если проблемы с эрекцией?

Здравствуйте! Мне 30 лет, когда мне было 12 лет, я пропустил удар в пах, было очень больно, и в тот же день я дома решил проверить - все ли в порядке и для этого занялся онанизмом. Как только я попробовал, я понял, что такой эрекции, как с утра была, нет. До этого проблем не было вообще, а после удара эрекция стала хуже раза в 3 (твердость). Скорость эрекции упала раза в 4, и, самое главное, почему-то время восстановления стало просто ну очень долгое - до нескольких дней (сейчас вообще 2 - 3 недели). Хотя до удара я мог заниматься онанизмом по 9 раз за вечер. Может ли это быть что-то так резко с переходным возрастом? Гормоны? С органикой нормально все.

Андрей

 

 

Лечение эрекции в Саратове

Уважаемый Андрей!

В нашей медицинской практике часто встречались клинические случаи, когда после травмы паха, паховой области, промежности, полового члена возникали проблемы с эрекцией. Какие проблемы? Эрекция члена у мужчин ослабевала, наблюдалось снижение эрекции, ослабление потенции. В результате оставалась слабая, плохая, вялая эрекция, увеличивался рефрактерный период. Мужчины в ужасе говорили: «Нету эрекции, что делать, не стоит член?» К сожалению, восстановление эрекции народными способами в домашних условиях редко дает положительные результаты. Наиболее оптимальным является обращение в Сарклиник для проведения обследования и постановки правильного диагноза. Так как существуют очень много причин ухудшения эрекции и много видов эректильной дисфункции. Не нужно доводить себя в 30 лет до полной импотенции. Своевременное комплексное лечение эрекции в Саратове в Сарклиник дает за 2 недели отличные результаты в 99% случаев. А что делать оставшемуся 1%? Отвечаем: «Проходить дальнейшее лечение и реабилитацию до достижения хорошего результата!» Что касается мастурбации, то она может проводить к развитию венокорпоральной эректильной дисфункции. Травмы члена могут способствовать развитию болезни Пейрони, которая характеризуется фибропластической индурацией полового члена. То есть в месте микротравмы образуются бляшки (консистенция хряща), за счет которых в дальнейшем может происходить искривление члена во время эрекции и возникать боль при эрекции. Удар по яйцам, травма наружных мужских половых органов, и в частности травмы члена, всегда заканчиваются отрицательными последствиями. Но не стоит унывать. Нужно обращаться в Сарклиник для успешного восстановления эрекции и усиления потенции. Берегите свои половых органы, половой член, яички!

Запись на прием.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © imagerymajestic / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.