Статьи

Как вызвать желание у мужа?

как вызвать желание у мужа, любовника, мужчиныДикое желание секса пропало! Что делать!

Муж бросил и вернуся

Здравствуйте! Мне 32 года, недавно родила ребенка (11 мес. назад). С мужем развелись еще во время беременности. Инициатива его. Три месяца назад муж вернулся. Думала,  проблема будет во мне. Кормлю грудью и обида опять же. Муж собирался жениться на другой девушке, жил с ней, но вдруг передумал. У нас нет секса. Мы обнимаемся, целуемся, спим в одной кровати. Он говорит, что любит и хочет меня, но от секса уклоняется. Говорит, что не готов, что боится. Ему 28 лет. Я успокаиваю, как могу уже два месяца. Я его очень люблю и хочу, чтобы он был счастлив. Раньше у нас было взаимное дикое желание заниматься сексом. Но теперь только у меня. Доктор, подскажите, пожалуйста, как помочь мужу. Как мне себя вести? Как вызвать желание к сексу у мужа? Спасибо за внимание.

Оля, Саратов

 

Ответ врача: лечение сексуальных расстройств в Саратове

Уважаемая Ольга !

Очень хороший вопрос: "Как вызвать желание?" На приеме в Сарклиник врачу задают вопросы о том, как правильно возбудить мужчину. Прочитайте информацию и сделайте выводы. Не понятно, к чему не готов Ваш мужчина. К тому, что он Вас бросил во время беременности. Так этому нет оправдания. Поступок бывшего мужа вызывает только негативные эмоции. А какая гарантия, что он Вас через полгода не бросит? Или во время следующей беременности? Так еще интереснее. Отношения изменились, такого дикого секса уже не будет. Вести себя просто. Если хотите секса, то намекните на него. Если он Вам отказывает, то это повод хорошо задуматься. Возможны варианты:

1. Мужчина проходит лечение от половых, венерических инфекций, и не хочет Вас заразить. Что очень хорошо.

2. У мужчины проблемы с эрекцией, и он не хочет опозориться. Нужно лечить импотенцию.

3. У мужчины какие-то комплексы. Нужен психолог.

В любом случае нужна помощь врача.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © alexhalay / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.