Статьи

Преждевременная эякуляция, хронический простатит, ослабление эрекции, алкоголизм

реждевременная эякуляция, хронический простатит, ослабление эрекции, лечениеРазлад в сексуальной жизни

Развился комплекс неполноценности

Здравствуйте!

У нас с мужем наступил разлад в сексуальной жизни. У мужа всегда была преждевременная эякуляция, но в последнее время длительность полового акта не всегда достигает и 30 секунд. Так же у него хронический простатит, проблемы с сердечно-сосудистой системой, с ЖКТ, злоупотребление алкоголем (два - три раза в неделю по две - три бутылки красного вина). Разлад стал наступать, когда участились случаи ослабления эрекции, он становится мрачным, озлобляется, винит меня, что я не то сделала, не так повернулась и т. д. Утренней эрекции нет, либо она настолько редка, что я этого давно не замечаю. Что делать мне, как жене, эти нападки в мой адрес формируют во мне комплекс неполноценности, хотя я красивая и темпераментная женщина. И что следовало бы сделать мужу, с чего начать, чтобы как то встать на путь выздоровления? Спасибо.

Ольга, Саратов

Лечение простатита, раннего семяизвержения, алкоголизма в Саратове

Уважаемая Ольга!

Вам, как жене, нужно убедить мужа обратиться к врачу в Сарклиник.

Сарклиник проводит лечение хронического простатита в Саратове, лечение преждевременной эякуляции, терапия раннего семяизвержения, избавление от алкоголизма, усиление эрекции у мужчин. Эффективные методы позволяют увеличить мужскую силу.

Запись на консультации
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © londondeposit / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.