как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Лечение ночного энуреза при спина бифида, миелодисплазии в Саратове, России

Ночной энурез в 23 и 25 лет, крепкий сон, spina bifida S1, S2, где лечить?

Лечили энурез у невролога, уролога, психиатра, что делать, как лечить?

Здравствуйте доктор. Надеюсь на ваш совет. Есть ли надежда избавиться от ночного лечение ночного энуреза, спина бифида, миелодисплазияэнуреза во взрослом возрасте (после 20 лет)? Проблема одинаковая у меня и у моего молодого человека. Мне 23, ему скоро 25, и мы оба всю жизнь страдаем этой болезнью. Познакомились через интернет, живем вместе уже полтора года. И он, и я много раз лечились, еще с детства, ходили по разным врачам от уролога до невролога и психиатра, я в подростковом возрасте даже дважды лежала в больнице, но результатов никаких. Врачи говорят, что причина, скорее всего в позвоночнике: у нас обоих "spina-bifida" (у меня S1 - S2, у него S1), но это ни в чем другом не проявляется. Почки и мочевой пузырь в норме и у меня и у него. Спим оба очень крепко. Конечно, стараемся ограничивать прием жидкости во второй половине дня, но я заметила, что это почти не влияет, можем после 15 часов почти не пить, но ночью неприятность все равно случится. Сейчас уже не знаем, что делать, т.к. обращаться к врачам стыдно. Прошлым летом по совету из интернета лечились таблетками. Принимали их в течение месяца, когда ездили в отпуск. Пока пили его, все было почти в норме. Перестали принимать - и тут же все началось заново, каждое утро оба мокрые. Очень надеемся на вашу помощь. Есть ли какие-то современные способы, методики, чтобы вылечиться, или в таком возрасте уже поздно?

Анастасия
 

Ответ врача: лечение энуреза при спина бифида, лечение диспластического энуреза

Уважаемая Анастасия!

 Да, в частной медицинской практике Сарклиник (Саратов, Россия) существуют и успешно применяются современные методы лечения энуреза, ночного энуреза, дневного энуреза, недержания мочи, первичного энуреза, вторичного энуреза у детей, подростков и взрослых. Отлично лечатся различные формы энуреза: простая, невротическая, невропатическая, неврозоподобная, эндокринопатическая, эпилептическая, диспластическая. Народные способы лечения энуреза обычно не помогают. Мы проводим лечение даже тяжелых форм энуреза у мальчиков, девочек, подростков, взрослых, которые отягощены наличием SPINA BIFIDA, миелодисплазии, и при которых наблюдается наследственная отягощенность по мужской и женской линии. Диспластическая форма ночного энуреза часто встречается при органических поражениях нервного аппарата, например, при миелодисплазии (spina bifida). В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТАКТИКА ЛЕЧЕНИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛЕЧЕНИЯ ДРУГИХ ВИДОВ ЭНУРЕЗА. Часто обращаются взрослые мужчины и женщины, которые не вылечились в детском и подростковом возрасте, поэтому ничего особенного в этом нет. Лечение проводится курсами, минимальная продолжительность одного курса – 10 рабочих дней. Общее количество курсов зависит от степени тяжести заболевания и индивидуальных особенностей организма. Наиболее эффективно комплексное лечение, когда одновременно на человека действуют несколько лечебных факторов. Лечить энурез никогда не поздно. Лучше поздно, чем никогда.

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © GeorgeRudy / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.