Статьи

Открывала рот, дергалась щека, глаза, тики, моргание: лечение

Тики, гиперкинезы: что делать?

открывала рот, дергалась щека, глаза, тики, моргание, лечениеКак вылечить тики?

Здравствуйте! У меня начались тики в 5 лет, открывала рот, подергивание щек. В течение нескольких лет они то начались, то исчезали. Следующий этап был в подростковом возрасте. До этого у меня очень долгое время не было. Сейчас мне 24 года, 4 месяца назад у меня стали немного дергаться глаза, и месяц назад буквально резко стало хуже, и глаза почти открывались от моргания, было очень плохо. Пошла в больницу, выписали таблетки. Попила 2 недели, сначала спали тики на 1 день, и месяц я пила их, стали немного меньше, но не прошли, очень мучают. Подскажите что это за тики, и как их вылечить. Очень прошу помогите!!!

Оксана

 

Лечение тиков в Россия, Саратове, в Сарклиник

Уважаемая Оксана!

Конечно, Сарклиник поможет. Для постановки диагноза нужен личный осмотр и проведения ряда обследований. Сарклиник (Саратов, Россия) много лет занимается лечением тиков и гиперкинезов у детей, подростков и взрослых. Если у Вас дергается щека, лицо, плечо, рука, нога, туловище, обращайтесь в Сарклиник. Врач проводит лечение тиков, лечение синдрома Туретта. Применяется широкий спектр методов лечения.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Subbotina / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.