Статьи

Рези при мочеиспускании, простатит, слабая струя мочи, плохое половое влечение, лечение

Нужны ли физиолечение, магнитотерапия, вибромассаж?

Нужен совет: аденома, простатит, не идет струя, рези при мочеиспускании

простатит лечение, аденома простаты лечениеДобрый день!

Мне 60 лет. У меня по проведенным анализам и ТРУЗИ в 2013 г показали простатит и аденома. Лечили в Танаре (медцентр) простатит КЛАБАКСОМ , свечами ПРОСТОПИН и Омлазин (или ОМСУЛОЗИН). Два месяца я пролечился и вроде бы пошло на улучшение. Объем простаты был 49 – 51 мл, и сейчас я проверился на узи абдоминально. Объем вроде бы уменьшился до 39 мл. Уролог после анализа крови дал заключение на 1 стадию аденомы. 2 недели назад была простуда, и дало осложнение на мочеполовую систему, т.к. при мочеиспускании появились рези при мочеиспускании. Терапевт прописал Нолицин и рези прошли после 7 приемов. Я дополнительно принимал после первого завтрака Пофлозин, тк по ночам часто вставал. Все это ушло, простуда тоже отошла. Сейчас уролог просит сделать ПСА, но не указал общий или свободный анализ. Половое влечение то появляется, то пропадает. Что бы вы посоветовали? Сделать ли повторно ТРУЗИ ректально, и какой анализ крови все-таки сделать на ПСА общий или оба? Стоит ли принимать простамол? У меня не всегда идет сильно струя, остаток мочи при узи показал 24 мл. Сказали, что простата не особенно мешает. Может еще попринимать НОЛИЦИН или др. препараты не уменьшающие либидо? Что вы скажете о капсулах ТЯНЬШИ ХИТОЗАН? Когда я их принимаю перед сном, то у меня все нормально с половым влечением утром. И что вы скажете о магнитотерапии на поясницу ( у меня грыжи) и др. физиолечение. Можно ли делать массаж простаты (1 стад) и вибромассаж, сидя на тренажере ТЯНЬШИ? Есть таблетки ЦЯНЬ ЛЕ ТУН, которые повышают потенцию и помогают при простатите и аденоме. Вы о них слышали? Заранее благодарен.

Владимир
 

Ответ врача: врач уролог поможет

Уважаемый Владимир!

Ответы на Ваши вопросы.

1. Можно обратиться к врачу урологу для составления плана обследования и лечения.

2. Можно сделать повторно ТРУЗИ предстательной железы.

3. Нужно сделать ПСА общий и ПСА свободный.

4. Простамол уно принимать можно.

5. Нолицин можно принимать только если есть показания. В современной медицине есть намного более эффективные новые препараты.

6. Капсулы принимать можно, если нет противопоказаний.

7. Процедуры можно делать только после получения результатов ПСА общего, ПСА свободного, ТРУЗИ простаты. Магнитерапию при остеохондрозе делать можно, если ее назначит врач физиотерапевт.

8. Без анализа всех результатов обследования пока процедуры не делайте.

9. Цянь Ле Шу Тун - препарат на травах. Если нет противопоказаний, принимать можно.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © rob3000 / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Интересная информация:
Лечение простатита в Саратове
Лечение импотенции в Саратове
Анализ ПСА
Нормальные размеры простаты
Аденома простаты
Либидо