Статьи

Я не хочу секса, вводить в себя член, оргазм не получаю, алибидемия, нет желания секса

Не испытываю возбуждения, жжение во влагалище

Нет ощущений, сжатие мышц влагалища

Здравствуйте. Мне 20 лет. Моя проблема в том, что я не хочу секса, и никогда не хотела я не хочу секса, оргазм не получаю, алибидемия, нет желания сексакак такого. Парень у меня первый. Он меня заводит достаточно быстро, смазка выделяется, мне нравиться прижиматься, тереться «тем местом». Приятные ощущения при этом испытываю, но вот желание ввести член в себя нет.

1) Мне никогда не хотелось с кем-то попробовать секс. Но скажем дома, у меня бывают возникают желания, как говориться « приспичивает», мне их удовлетворить удается. Опять же без засовывания пальцев. Оргазма никогда не получала.

2) Я испытываю боль или жжение при попытки ввести член, хотя на самом деле парень максимум на 1 - 2 см вошел. Из всех попыток (их не больше 10 было) без болевых ощущений было только 2 раза. Я подумала, что это психологически, попыталась отвлечься, расслабить, все получилось, было абсолютно не больно, но в следующий раз тоже самое… Возможно, из-за нежелания я сжимаю мышцы, и мне кажется, что больно?

3) В те разы, когда получилось, не испытывала приятных ощущений, просто никак было.

4) Например, от поцелуев я возбуждаюсь, то есть выделяется смазка, появляются ощущения. Если так было несколько раз за день, то со временем начинает тянуть внизу живота. В тот раз, когда получалась заниматься сексом, таких ощущений не замечалось. Из-за этого ощущения «тянет живот» мне дискомфортно, и даже мысли, чтобы перейти к сексу меня напрягают. Вдобавок когда возбуждаюсь, мне чаще хочется в туалет, из-за этого ощущаю дискомфорт и неприятные ощущения. Когда схожу, дискомфорт исчезает. Но если так сходить раза три, то потом уже не могу снова завестись.

5) Никаких травм психологических не было, проблем с гинекологией тоже.

Я не могу понять, от чего я не хочу секса, и почему не испытываю ничего с парнем.

Юлия
 

Лечение алибидемии в Саратове, нет оргазма - не беда

Уважаемая Юлия!

К сожалению, есть вероятность наличия у Вас нескольких диагнозов. Алибидемия, аноргазмия. Алибидемия характеризуется отсутствием желания заниматься сексом. При аноргазмии отсутствует оргазм при сексе, половых актах. Существуют 3 основных вида аноргазмии: вагинальная аноргазмия, клиторальная аноргазмия, анальная аноргазмия. Чаще встречается вагинальная аноргазмия. Прочитайте информацию на сайте sarclinic.ru об этих заболеваниях и их лечении в Сарклиник. Если у Вас нет желания заниматься сексом в 20 лет, то это большая сексуальная проблема, которая требует помощи специалиста.

Запись на консультаци.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © OlenaKucher / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.