Статьи

Мало интима, скучный однообразный секс, нет полового желания, как лечить?

Сексуальные проблемы мужчины и женщины, что делать?

мало интима, интимЗаранее планирование сексуальной близости

Здравствуйте, доктор. Моя проблема заключается в том, что у меня при наличии девушки мало секса (далее поймете). В начале наших отношений все было чуть ли не ежедневно. Cейчас же раз в месяц, как на праздник. Часто за пару дней до секса (да, да, о таких вещах мы говорим заранее) девушка может сказать, что не хочет вовсе, и найти какую-либо адекватную причину. Мы оба молоды, полны жизненной силы, живем с родителями.
 

Негде заняться сексом, что делать

Но нету места, где можно бы с спокойно заняться сексом. У меня дома постоянно есть родственники / родители, её родители работают так, что в любой момент дня могут явиться домой. Машина есть, но она уже в прошлом, остается один выход (без грязных вариантов, типа подъезд/крыша/лифт и т.п.) - снять, квартиру, номер в отеле для время провождения и интимной близости. Но тут сталкиваюсь с проблемой. Оказывается, спустя долгое время наших отношений и частых походов по такого рода местам, она чувствует себя дискомфортно "аки проститутка" (заранее извиняюсь за такие слова). Ранее, когда я говорил о своем желании заняться сексом, реакция была совершенно адекватной и положительной. В последнее время же она стала раздражать её, доставлять неудобства.
 

Интимный сюрприз, омерзение, безумно хочу секса

Ранее, когда я хотел сделать интимный сюрприз, даже немного пошлый (ну или много), и воплощал его в жизнь, для неё это было "ВАУ". Сейчас же при любой подаче интимных подарков это вызывает у неё чувство омерзения, так как (аналогичные ранним подаркам) они слишком пошлые и т.п. Также не радует тот факт, что человек не проявляет активность самостоятельно. Допустим такой факт. Я могу ей сказать, какое хочу видеть на ней нижнее белье, а она - нет. Человек в этом плане нераскрепощенный. И когда я (фантазер) могу словами «завеса» человека, описывая все детально, чуть ли не доводя её до пика духовного наслаждения (и то это в прошлом, т.к. уже это считается дико пошлым), то от неё я могу слышать лишь общие фразы и т.п., т.е. полное отсутствие либо фантазии (хотя в другом плане с ней все нормально), либо открытости в этом (просто купил недавно игру для молодых пар для того, чтобы раскрепостить нашу и так довольно скучную интимную жизнь). Сам процесс секса часто стал похож не на что-то такое красочное, действительно интересное и захватывающее, а на конские скачки (лишь бы побыстрее лошадь прибежала). А я сам хочу безумно секса, сильно хочется что-то новое. Секс, какой я имею сейчас, мне стал надоедать, стал скучным, однообразным, так же раз в месяц для меня это провал. Боюсь, что скоро будет раз в год, как подарок на день рождения.
 

Сильное желание секса

Желание у меня секса сильное, а для неё секс не играет столь сильной роли. В конце всей предыстории хочется сказать, что мы оба верные друг другу и, по крайней мере, раньше все было отлично, как в сказке для взрослых. Об этом мы говорили недавно. И итог соответствующий - ссора о том, что это все пошло, грязно и т.п., и что это не самое главное. Подведя итог всему хочу спросить, что произошло и что мне делать? А именно, почему так мог измениться человек, превращаясь из горячей девушки, которая сама мне предлагала заняться сексом, царапала спину (уже тоже в прошлом, хотя этот факт тоже приятен). Ухаживая за ней, будучи рядом практически всегда, я не замечал ничего такого в наших отношениях.
 

Секс – искусство, секс - не шуба, машина

Как мне быть в этой ситуации? Я уже говорил, что для меня секс - это некое искусство, в котором хочется не только быстро и удобно, но ещё и красиво. Ещё факт такой, что она может мне намекнуть на это в один день (допустим вечером), а на следующий день я, естественно зная, что человек хочет, начну осуществлять мечты в жизнь. Но не тут-то было, не хочет она. «Вчера - есть вчера». Люблю её сильно. Но из-за отсутствия близости как таковой (раз в месяц, что дело что ли, я не муж – моряк), а даже при её наличии из-за однообразности и скучности, стало ухудшаться мое самочувствие, заметно стала падать успеваемость, раздражительность. Ответьте, пожалуйста.

PS: как я об этом не говорил – будто в пустую все. Мне это важно, я хочу этого, а она нет. Захочу – скажу. Секс это что, шуба? Машина?

 Андрей, Москва

 

Ответ врача: как повысить половое влечение и сексуальность активность
 

Уважаемый Андрей!

В Ваших взаимоотношениях уже длительное время отсутствует любовь со стороны девушки. Судя по Вашему вопросу, девушка уже вас не любит, а встречается с Вами по привычке, или из-за страха остаться одной. К сожалению, Вы не ничего не написали о своем возрасте, но видимо, Вы достаточно молодой человек. В Вашем возрасте нормальные сексуальные отношения – это 3 – 5 половых актов в неделю. 1 раз в месяц – это норма для 70-летнего возраста. Также нельзя исключить возникновения у девушки такого заболевания, как гиполибидемия. Вы ничего не написали о том, как часто Ваша девушка получала вагинальный и клиторальный оргазм во время секса с Вами. В практике врача встречается большое количество случаев, когда девушки достаточно успешно имитируют оргазм длительное время, но на самом деле оргазм не получают.

Их влагалище, клитор, половые губы, лобок не получают истинного наслаждения. От этого все желание заниматься сексом со временем проходило полностью. В этом случае они под любым предлогом стараются избегать секса, так как возбуждение начинается, но не заканчивается.

От этого обычно девушка себя чувствует очень плохо (прилив крови к органам малого таза не заканчивается сексуальной разрядкой). Самое интересное, что девушки об отсутствии оргазма ничего не говорят своим мужчинам, чтобы их не обидеть. А после того, как они врут уже на протяжении длительного времени, они не могут сознаться своим партнерам, что они многие годы имитируют оргазм. Да так имитируют, что их мужчины и не догадываются об этом.

Так что нужно разбираться в этой ситуации. Теперь вопрос: «Как быть в этой ситуации?» Можно обратиться в Сарклиник (Саратов, Россия) Вашей девушке и на консультации выяснить, в чем заключается истинная проблема в ваших взаимоотношениях. Если дело в гиполибидемии, то ничего страшного в этом нет. Гиполибидемия в Сарклиник успешно лечится. А если дело в другом, то нужно будет провести «разбор полетов» для составления плана выхода из сложившейся ситуации.

Желаем Вам высокой сексуальной активности, любви девушек, сильной стабильной эрекции и высокой потенции.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © artem_furman / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.