как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Ни разу не испытала вагинальный оргазм при регулярной жизни, как получить оргазм

Как можно получить бурный сильный хороший струйный оргазм?

Как избавиться от отсутствия оргазма?

Здравствуйте!

Мне 21. За 2 года ведения половой жизни (относительно регулярной: где-то 2 - 3 раза в как испфтать оргазмнеделю, где-то 2 - 3 раза в месяц) с партнером ни разу не испытала оргазм. Попробую описать все подробнее. Мы пробуем в самых разных позах, но никак не получается: или больно, или неприятно, или хочется в туалет, что очень отвлекает от процесса. Часто бывает, что \"еще чуть-чуть\", но что-то снова не так и завершение снова откладывается. И так стараемся дальше, что приводит к недостатку смазки (но пользуемся дополнительной), к раздражению (натиранию) или к тому, что я просто устаю и мне надоедает. Поэтому прошу партнера быстрее закончить. Многие советуют \"просто поговорить с партнером\". Мы с ним это обсуждаем регулярно, не стесняясь. Многие советуют обследоваться на гормоны или у гинеколога. Здесь тоже все в порядке. Мы приобретали специальные смазки \"возбуждающие\". Кроме разогревания никакого эффекта. Сказать, что не могу испытывать оргазм чисто физически, не могу. При мастурбации (душ, струя воды) могу за 15 - 20 минут испытать 3 раза. Иногда дело доходит даже до ролевых игр и переодеваний, но эффект оказывается в основном на партнера. Мы друг друга очень любим, но эта проблема у меня не выходит из головы, и я очень беспокоюсь по этому поводу. Это меня очень расстраивает. Скорей всего это из-за того, что я очень переживаю каждый раз, да и вообще. Но как от этого избавиться? Помогите советом, пожалуйста!

Очень прошу. Юлия, Москва

 

Ответ врача: лечение вагинальной аноргазмии у женщин в Саратове, России.

Уважаемая Юлия!

У Вас аноргазмия. Избавиться от вагинальной аноргазмии можно очень просто. Можно пройти комплексное лечение аноргазмии в частной медицинской практике Сарклиник (Саратов, Россия). Новые методы терапии позволяют активизировать работу центра оргазма головного мозга, повысить возбудимость влагалища, усилить возбуждение и половое влечение у женщины или девушки. Мы знаем, как получить оргазм, как испытать оргазм, как научиться быстро и легко получать множественный яркий бурный сильный хороший оргазм влагалища, клитора. Регулярный вагинальный, клиторальный, анальный, комплексный оргазм - основа хорошего здоровья.

Запись на консультацию, прием, лечение по телефонам в России +78452606060, 88452606051, в Саратове 60-60-60.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © fotoduki / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.