Статьи

Ни разу не испытала вагинальный оргазм при регулярной жизни, как получить оргазм

Как можно получить бурный сильный хороший струйный оргазм?

Как избавиться от отсутствия оргазма?

Здравствуйте!

Мне 21. За 2 года ведения половой жизни (относительно регулярной: где-то 2 - 3 раза в как испфтать оргазмнеделю, где-то 2 - 3 раза в месяц) с партнером ни разу не испытала оргазм. Попробую описать все подробнее. Мы пробуем в самых разных позах, но никак не получается: или больно, или неприятно, или хочется в туалет, что очень отвлекает от процесса. Часто бывает, что \"еще чуть-чуть\", но что-то снова не так и завершение снова откладывается. И так стараемся дальше, что приводит к недостатку смазки (но пользуемся дополнительной), к раздражению (натиранию) или к тому, что я просто устаю и мне надоедает. Поэтому прошу партнера быстрее закончить. Многие советуют \"просто поговорить с партнером\". Мы с ним это обсуждаем регулярно, не стесняясь. Многие советуют обследоваться на гормоны или у гинеколога. Здесь тоже все в порядке. Мы приобретали специальные смазки \"возбуждающие\". Кроме разогревания никакого эффекта. Сказать, что не могу испытывать оргазм чисто физически, не могу. При мастурбации (душ, струя воды) могу за 15 - 20 минут испытать 3 раза. Иногда дело доходит даже до ролевых игр и переодеваний, но эффект оказывается в основном на партнера. Мы друг друга очень любим, но эта проблема у меня не выходит из головы, и я очень беспокоюсь по этому поводу. Это меня очень расстраивает. Скорей всего это из-за того, что я очень переживаю каждый раз, да и вообще. Но как от этого избавиться? Помогите советом, пожалуйста!

Очень прошу. Юлия, Москва

 

Лечение вагинальной аноргазмии у женщин в Саратове, России.

Уважаемая Юлия!

У Вас аноргазмия. Избавиться от вагинальной аноргазмии можно очень просто. Можно пройти комплексное лечение аноргазмии в Сарклиник (Саратов, Россия). Эффективные методы терапии позволяют активизировать работу центра оргазма головного мозга, повысить возбудимость влагалища, усилить возбуждение и половое влечение у женщины или девушки. Сарклиник знает, как получить оргазм, как испытать оргазм, как научиться быстро и легко получать множественный яркий бурный сильный хороший оргазм влагалища, клитора. Регулярный вагинальный, клиторальный, анальный, комплексный оргазм - основа хорошего здоровья.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © fotoduki / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.