Статьи

Первый секс, член не стоит, падает до входа во влагалище

Что делать, если неудачный первый секс из-за проблем с эрекцией?

Как заставить половой член стоять?

первый секс, член не стоит, падает до входа во влагалищеЗдравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. Я девушка 20 лет, довольно симпатичной внешности. Парню 23 года. Когда я его целую, обнимаю и т д, у него член стоит, но как дело доходит до входа его члена во влагалище, 2 - 3 фрикции, и он у него падает, что это значит? Второй раз уже такая проблема, и это наш с ним именно первый секс, и мы не можем начать, так как у него член падает. Сначала я думала, что дело во мне, но он говорит, что хочет меня. Я не знаю, что думать и делать, подскажите!

Камилла, Энгельс, Саратовская область

 

Ответ врача: лечение нарушений эрекции в России, в Саратове в Сарклиник

Уважаемая Камилла!

Первый секс, секс в первые, анальный или вагинальный секс у некоторых парней имеет ряд проблем. У Вашего парня есть большая вероятность наличия таких заболеваний, как психогенная эректильная дисфункция и синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Чем больше неудачных попыток у Вашего парня, тем меньше шансов, что на следующий раз у него нормально член встанет. В 23 года половой член должен вставать только об одной мысли о красивой девушке, ее влагалище, лобке,  половых губах, клиторе. Во время полового акта эрекция должна быть стабильной до конца полового сношения. Дело не в Вас, а в Вашем партнере.

К счастью, Сарклиник (Саратов, Россия) проводит комплексное эффективное лечение эректильной дисфункции и синдрома тревожного ожидания неудачи у парней и мужчин в любом возрасте. Эффективность терапии достигает 99%. Различные технологии позволяют активизировать все регуляторные системы организма. После лечения Ваш парень спокойно сможет проводить по 4 - 5 половых актов в сутки, и Ваша вагина получит огромное удовольствие.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © lanakhvorostova / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.