Статьи

Редкие отношения, спасаюсь мастурбацией, пропало половое влечение

Пытаюсь достигнуть оргазма, редко занимаюсь сексом, мастурбирую

снижение либидо, лечение сексуальных расстройствЭто фригидность или нет?

Здравствуйте! Я девушка. Секс редко - раз в полгода или в год, из-за отсутствия партнера. Спасаюсь мастурбацией. Но в последние полтора месяца пропало желание к сексу и мастурбации тоже. Пытаюсь через силу достигнуть оргазма, но у меня не получается, и даже нет выделений при стимуляции. Начинаю задумываться о фригидности.. Подскажите, что со мной не так, и почему могло так резко пропасть сексуальное влечение?

Ксения

 

Лечение гиполибидемии, аноргазмии, фригидности в России, Саратове

Уважаемая Ксения!

Из-за отсутствия регулярных половых актов у Вас развилось заболевание "гиполибидемия". Гиполибидемия может сопровождаться аноргазмией. Мастурбация не может заменить нормальный здоровый секс. В этом случае нужно пройти комплексное лечение гиполибидемии и аноргазмии в Сарклиник (Саратов, Россия). После лечения нужно будет также найти мужчину для регулярных интимных отношений.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © artfotoss / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.