Статьи

Отсутствие полового желания, член не стоит в женщине, мужчина гей или нет?

Анал и извращенные методы не возбуждают, не стоит во мне, как отучить от дрочения?

Член во мне падает, что делать, как лечить, куда обращаться?

Привет всем. Даже и не знаю, что тут делаю, ну а вдруг что-то новое узнаю. У меня такая отсутствие полового влечения, снижение либидопроблема. Мой мужчина очень хороший, заботливый и ласковый, щедрый, но проблема - НЕ СТОИТ, когда во мне. Без меня пожалуйста, когда он себе сам, то вообще все супер (даже при мне). Когда обнимает, танцует со мной, готовим вместе, убираем - ВСЕ РАБОТАЕТ! Тащит бегом и срочно в кровать, но как только в меня, так все - СЧАСТЬЕ КОНЧИЛОСЬ! Не хочу его потерять, как его отучить кончать только от дрочения. Спрашиваю, может я не нравлюсь тебе, да разбежимся. Мужчина говорит, что «НЕТ», я его устраиваю! ДА! ДА! ДА! Я предлагала кучу вариантов от простого анала до самых извращенных методов, ничего ему не хочется. Думала, что гей он, говорит что нет, может обманывает? ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
P.S. мне 34 и ему 34.
 

Лечение психогенной и венокорпоральной эректильной дисфункции, гиполибидемии у мужчин в Саратове, России

Уважаемая незнакомка!

Судя по вашему письму, у Вашего мужчины присутствуют признаки психогенной эректильной дисфункции. Плюс есть гиполибидемия. Это медицинские заболевания, которые должен лечить врач. К счастью, Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение эректильной дисфункции, лечение гиполибидемии у мужчин и парней в любом возрасте. Минимальная продолжительность курса лечения – 10 рабочих дней. Эффективность лечения высокая. Если у мужчины не стоит половой член, то проблему нужно решать как можно раньше! Половой орган должен в нужное время стоять как дубовый кол! Кстати, мастурбация приводит к развитию венокорпоральной эректильной дисфункции. Венокорпоральная эректильная дисфункция - это еще более тяжелое заболевание, чем психогенная эректильная дисфункция. Как правило, сексуальные проблемы с течением времени нарастают.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © mysticlight / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.