Статьи

Ранняя половая интимная жизнь девушки, сексуальные комплексы женщин, стеснение

Начала жить половой жизнью с 12 лет, можно ли заниматься сексом, чтобы получить удовольствие?

Как правильно жить половой жизнью?

сексуальные комплексы, проблемыЗдравствуйте! У меня такая серьезная проблема. С 12 лет живу половой жизнью, сейчас мне 28 лет, все время с 12 до 28 лет у меня стеснения (комплексы) в интимной жизни полностью во всем. Что с этим делать - не знаю? Проблема серьезная и самой с этим не справиться. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Виктория, Москва, Россия

 

Ответ врача: как решить сексуальные проблемы у женщин в России, Саратове
 

Уважаемая Виктория!

Женщины периодически задают вопросы: «Что делать, если не жить половой жизнью? Я начала жить половой жизнью в 13 лет, правильно ли я сделала? Можно ли беременным женщинам жить половой жизнью на раннем или позднем сроке? Как правильно регулярно жить половой жизнью? Как лечить сексуальные комплексы, заболевания, проблемы, нарушения, болезни? Когда можно правильно и легко заниматься сексом, проводить акты страстной любви?» В этой ситуации нужно обратиться к специалисту.

Ранняя половая интимная жизнь девушки таит в себе подводные камни. Дело в том, что иногда психологически девушка не готова получать в раннем возрасте всю гамму сексуальных наслаждений, которые могут дать вагинальные, анальные, оральные половые акты и яркий оргазм.

К сожалению, Ваши комплексы за 16 лет уже сильно закрепились на уровне подсознания. Сарклиник рекомендует заниматься сексом, не ранее чем с 16 лет. Причем обязательно нужно пользоваться презервативом. В этом случае отсутствует риск заражения иппп, зппп, половыми инфекциями, возникновения нежелательной беременности. Часто при ранней половой жизни возникают сексуальные проблемы и расстройства, в том числе и фригидность, аноргазмия, гиполибидемия, гипестезия влагалища.

К счастью, Сарклиник (Саратов, Россия) применяет эффективные методы, которые помогут Вам избавиться от комплексов в сексе, вылечить сексуальные нарушения. Все проблемы можно и нужно решать вовремя. Приходите в Сарклиник, врач обязательно поможет решить все проблемы.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © dashek / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.