Статьи

Где принимает врач нарколог в Саратове для лечения алкоголизма, хорошая наркология?

где принимает врач нарколог в саратове для лечения алкоголизма, хорошая наркологияКак пройти лечение хронического алкоголизма в Саратове?

Где лечить алкогольную зависимость в Саратове?

Мне 26, мужу 34. Живем вместе 4 года, воспитываем сына Кирюшу (ему 2 годика). Все бы отлично, только появилась проблема. Мой муж часто по вечерам начал пить коньяк. Сначала по 100 гр,  а сейчас уже по бутылке. И полирует пивом (3 – 4 бутылки) Но самое парадоксальное заключается в том, что мой муж – врач нарколог. Работает в больнице Саратова (не буду писать в какой). Получается классическая картина «сапожник – без сапог». Но он не считает это проблемой. Думает, что контролирует ситуацию. Но я вижу, что без посторонней помощи нам уже не обойтись. Я говорила с ним на эту тему. Вроде бы он согласился, что нам нужна квалифицированная помощь. Только идти к коллегам  он стесняется. Вы можете помочь?

 

Оля, Саратов

 

Ответ врача: эффективное лечение алкоголизма в Саратове в частной медицинской практике Сарклиник

Уважаемая Елена!

Да. Сарклиник (Саратов, Россия) проводит эффективное лечение алкогольной зависимости, лечение алкоголизма у мужчин и женщин в Саратове с помощью эффективных метдов рефлекторной терапии.

Врачи в последние годы заметили, что традиционные способы и методы лечения алкоголизма, кодировка, кодирование, гипноз, укол, народные средства, настои, отвары, травы, заговоры редко дают хорошие результаты.  Сарклиник работает много лет. В Сарклиник применяются как традиционные методы рефлексотерапии, так и новые методики, которые позволяют избавиться от бытового пьянства и хронического алкоголизма в любом возрасте и при любой стадии за короткий срок.

Лечение проводится в амбулаторных условиях. Перед лечением алкоголь нельзя употреблять в течение 3 суток. После терапии последующую профилактику и реабилитацию можно провести дома.

В Сарклиник эффективно лечатся различные виды алкоголизма: подростковый, взрослый, мужской и женский, домашний и пивной. Сарклиник знает, как лечить алкоголизм в Саратове, как избавиться от пагубного пристрастия к алкогольным напиткам. Врач поможет и Вашему мужу. И не важно, что он пьет – дорогой коньяк и пиво, или трою, гербарион, настойку боярышника, технический спирт. Зависимость наступает при приеме любых напитков. Кстати, врачам у нас представляются скидки на лечение.

Запись на консультации.
Отзывы о лечении
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © coolfonk / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Как бросить курить в Саратове