как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Где принимает врач нарколог в Саратове для лечения алкоголизма, хорошая наркология?

где принимает врач нарколог в саратове для лечения алкоголизма, хорошая наркологияКак пройти лечение хронического алкоголизма в Саратове?

Где лечить алкогольную зависимость в Саратове?

Мне 26, мужу 34. Живем вместе 4 года, воспитываем сына Кирюшу (ему 2 годика). Все бы отлично, только появилась проблема. Мой муж часто по вечерам начал пить коньяк. Сначала по 100 гр,  а сейчас уже по бутылке. И полирует пивом (3 – 4 бутылки) Но самое парадоксальное заключается в том, что мой муж – врач нарколог. Работает в больнице Саратова (не буду писать в какой). Получается классическая картина «сапожник – без сапог». Но он не считает это проблемой. Думает, что контролирует ситуацию. Но я вижу, что без посторонней помощи нам уже не обойтись. Я говорила с ним на эту тему. Вроде бы он согласился, что нам нужна квалифицированная помощь. Только идти к коллегам  он стесняется. Вы можете помочь?

 

Оля, Саратов

 

Ответ врача: эффективное лечение алкоголизма в Саратове в частной медицинской практике Сарклиник

Уважаемая Елена!

Да, сможем. Частная медицинская практика Сарклиник (Саратов, Россия) проводит эффективное лечение алкогольной зависимости, лечение алкоголизма у мужчин и женщин в Саратове. Врачи в последние годы заметили, что традиционные способы и методы лечения алкоголизма, кодировка, кодирование, гипноз, укол, народные средства, настои, отвары, травы, заговоры редко дают хорошие результаты.  Мы работаем более 23 лет. У нас применяются как традиционные методы рефлексотерапии, так и новые методики, которые позволяют избавиться от бытового пьянства и хронического алкоголизма в любом возрасте и при любой стадии за короткий срок. Лечение проводится в амбулаторных условиях. Перед лечением алкоголь нельзя употреблять в течение 3 суток. После терапии последующую профилактику и реабилитацию можно провести дома. От алкоголизма избавились тысячи женщин и мужчин, думаем, что поможем и Вашему супругу. В частной медицинской практике Сарклиник эффективно лечатся различные виды алкоголизма: подростковый, взрослый, мужской и женский, домашний и пивной. Мы знаем, как лечить алкоголизм в Саратове, как избавиться от пагубного пристрастия к алкогольным напиткам. Поможем и Вашему мужу. И не важно, что он пьет – дорогой коньяк и пиво, или трою, гербарион, настойку боярышника, технический спирт. Зависимость наступает при приеме любых напитков. Кстати, врачам у нас представляются скидки на лечение.

Запись на прием, консультацию, лечение по телефонам в России +78452606060, 88452606061, по телефону в Саратове 606060.

Отзывы о лечении

г. Саратов, ул. Московская, дом 152.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © coolfonk / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Как бросить курить в Саратове?