Статьи

Уродство, частая мастурбация, онанизм, нет девушки, проблемы

Я маструбирую 7 раз в день!

Упадок сил после онанизма

лечение последствий мастурбацииЗдравствуйте!

Мне 24 года. Я уродлив, и у меня нет, и никогда не было девушки. Было несколько контактов с проститутками, с которыми, впрочем, кончить не получалось, несмотря на продолжительный (до 1,5 часов) контакт. Поэтому я часто использую мастурбацию для самоудовлетворения. Я заметил, что последний год для полноценного удовлетворения мне нужно мастурбировать минимум 2 раза в день, хотя часто я мастурбирую 5 - 7 раз в день. Если я не сделал это, я чувствую острое желание помастурбировать, некую неудовлетворенность. С другой стороны, когда я перестал ограничивать себя в мастурбации, у меня прошли прыщи (хотя, может быть это и не связано), и у меня перестал произвольно "вставать", когда я в транспорте видел красивую девушку (что очень мне мешало). С другой стороны, у меня сейчас низкая работоспособность и мотивация, но я объясняю это психологическими причинами. 

Подскажите, пожалуйста, не слишком ли часто я мастурбирую, не вредно ли это в таком количестве, и к каким последствиям это может привести, есть ли какая-то норма, сколько нужно для удовлетворения, и как мне справиться с моим неумеренным желанием? Я заметил, что если я остаюсь один, и есть «силы» для этого, я мастурбирую, и это уже мне порядком надоело.

Заранее спасибо, с уважением. Сергей

 

Лечение последствий мастурбации у мужчин

Уважаемый Сергей!

Вы действительно очень часто мастурбируете. Это вредно для здоровья. Частый онанизм ведет к развитию венокорпоральной эректильной дисфункции. Венокорпоральная васкулогенная эректильная дисфункция характиризуется быстрым оттоком крови от эрегированного возбужденного полового члена, что приводит к проблемам с эрекцией: могут наблюдаться вялая эрекция, слабая, плохая, сниженная эрекция.

Член может быстро падать после начала полового акта, во время секса. В результате возникает полная импотенция. При импотенции Вас не будут возбуждать даже молодые юные красивые девушки и женщины. В вашей ситуации нужно обратиться к специалисту, наблюдается явное отклонения от нормы. Вы слишком увлеклись мастурбацией. Нужно общаться с реальными девушками. Много мастурбации - это ненормально.

К счастью, Сарклиник проводит лечение последствий мастурбации, онанизма в мужчин, парней, женщин, девушек в России, Саратове. Решаются как психологические, так и медицинские проблемы.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © stevanovicigor / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Интересные статьи:

Мастурбация: плюсы и минусы