как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Уродство, частая мастурбация, онанизм, нет девушки, проблемы

Я маструбирую 7 раз в день!

Упадок сил после онанизма

лечение последствий мастурбацииЗдравствуйте!

Мне 24 года. Я уродлив, и у меня нет, и никогда не было девушки. Было несколько контактов с проститутками, с которыми, впрочем, кончить не получалось, несмотря на продолжительный (до 1,5 часов) контакт. Поэтому я часто использую мастурбацию для самоудовлетворения. Я заметил, что последний год для полноценного удовлетворения мне нужно мастурбировать минимум 2 раза в день, хотя часто я мастурбирую 5 - 7 раз в день. Если я не сделал это, я чувствую острое желание помастурбировать, некую неудовлетворенность. С другой стороны, когда я перестал ограничивать себя в мастурбации, у меня прошли прыщи (хотя, может быть это и не связано), и у меня перестал произвольно "вставать", когда я в транспорте видел красивую девушку (что очень мне мешало). С другой стороны, у меня сейчас низкая работоспособность и мотивация, но я объясняю это психологическими причинами. 

Подскажите, пожалуйста, не слишком ли часто я мастурбирую, не вредно ли это в таком количестве, и к каким последствиям это может привести, есть ли какая-то норма, сколько нужно для удовлетворения, и как мне справиться с моим неумеренным желанием? Я заметил, что если я остаюсь один, и есть «силы» для этого, я мастурбирую, и это уже мне порядком надоело.

Заранее спасибо, с уважением. Сергей

 

Ответ врача: лечение последствий мастурбации у мужчин

Уважаемый Сергей!

Вы действительно очень часто мастурбируете. Это вредно для здоровья. Частый онанизм ведет к развитию венокорпоральной эректильной дисфункции. Венокорпоральная васкулогенная эректильная дисфункция характиризуется быстрым оттоком крови от эрегированного возбужденного полового члена, что приводит к проблемам с эрекцией: могут наблюдаться вялая эрекция, слабая, плохая, сниженная эрекция. Член может быстро падать после начала полового акта, во время секса. В результате возникает полная импотенция. При импотенции Вас не будут возбуждать даже молодые юные красивые девушки и женщины. В вашей ситуации нужно обратиться к специалисту, наблюдается явное отклонения от нормы. Вы слишком увлеклись мастурбацией. Нужно общаться с реальными девушками. Много мастурбации - это ненормально. К счастью, частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение последствий мастурбации, онанизма в мужчин, парней, женщин, девушек в России, Саратове. Решаются как психологические, так и медицинские проблемы.

Запись на консультацию, прием, лечение по телефонам в России +78452606060, 88452606061.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © stevanovicigor / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Интересные статьи на сайте сарклиник:

Мастурбация: плюсы и минусы