Статьи

Лечение: мужчина лунатик, лунатизм, дикий крик ночью, страх

Сомнамбулизм, муж дико орет

Мой муж лунатик 

Что делать? Здравствуйте, мой муж лунатик. Поначалу он просто открывал глаза, что-то лечение лунатизма в россииговорил и дальше ложился спать. Или резко вскакивал в положении сидя. Я его успокаивала, и он ложися дальше. А сейчас он срывается с кровати и кричит очень диким криком и очень громко, но не своим голосом, а таким тонким. Я говорю, что это крик души. Мне очень страшно, я боюсь спать. В этом состоянии он неадекватный. Я его должна розбудить, чтоб он перестал орать, но он может меня ударить. Мне страшно. Мы планируем ребенка. Как будет, когда я буду беременна. Я боюсь, после его крика я ночь не сплю. Сердце начинает от страха бешено биться.

Помогите мне, пожалуйста.

Наташа

Лечение лунатизма, сомнамбулизма в России, Саратове

Уважаемая Наталья!

Сарклиник Вам сочувствует. Спать в постоянном страхе, слышать дикие мучительные, страшные, леденящие душу крики - это сомнительное удовольствие. Кстати, в таком состоянии человек может не только истошно кричать, но даже и убивать всех без разбору. А переживания во время беременности нужно исключать.

К счастью, Сарклиник проводит лечение лунатизма, лечение снохождения, лечение сомнамбулизма у детей, подростков, взрослых, мужчин и женщин, парней и девушек, мальчиков и девочек в России, Саратове. Лечение проводится в амбулаторных условиях, минимальная продолжительность курса лечения - 10 рабочих дней. Сарклиник знает, как лечить лунатизм в России, как избавиться от лунатизма, как бороться с сомнамбулизмом. Лечится детский, подростковый, взрослый лунатизм.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © ljsphotography / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.