как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Обрезание крайней плоти члена у мужчин: проблемы с эрекцией после обрезания, минусы

Плюсы и минусы обрезания мужчин

Фимоз, зачем делают обрезание у парней: вялый член сосиска, ухудшение эрекции

Мне 27 лет. Полтора месяца назад решился на обрезание, так как был фимоз. Сейчас всё обрезание крайней плотихорошо зажило, болевых ощущений нет, швы не расходились - в общем, никаких проблем после операции не возникало. Но! Эрекция становится всё хуже. Даже во время заживания у меня всё было гораздо лучше, чем сейчас, когда всё пришло в норму. Раньше моя девушка только дотронется до члена или просто скажет что-то многообещающее недвусмысленное или в руку его возьмёт, у меня сразу всё в стойку. Теперь же что-то будто произошло, и член у меня постоянно вялый, эрекция неполноценная. Даже по утрам раньше был стояк каменный, сейчас просто встанет, но не такой твёрдый и быстро опадает. Не увеличивается до тех размеров, какие были раньше. Хотя, например, на работе порой моя девушка мне напишет сообщение, и я сижу и молюсь, чтобы мне из-за стола не пришлось вылезать, так как, к слову, болт у меня очень немаленький в возбуждённом состоянии и мою хотелку становится видно всему народу (не подумайте, блин, что хвастаюсь). Когда мы с моей любимой принимаем душ, у меня тоже эрекция неплохая, член довольно твёрдый (но опять же, до обрезания эрекция была гораздо уверенней, а сейчас в любую секунду пенис норовит опасть). Только до постели - всё, облом. У меня сексуального опыта практически ноль, было два раза в 23 года, и то с трудом. Стеснялся... Ну, вот так получилось. Сейчас стали жить с моей девушкой вместе (это не та, с которой был секс). Когда была первая попытка секса, сразу повредилась уздечка, секса не случилось, и мы обратились к доктору, который сказал, что у меня фимоз, и посоветовал обрезание. Ну, так вот, вопрос: что за фигня??? Почему до обрезания мой орган здорово реагировал на прикосновения, тут же отвечал здоровым жизнерадостным стояком в любое время и в любом месте, а после обрезания перестал это делать и вялый, как сосиска?? Мне стыдно перед девушкой, хотя она поддерживает, как может, и переживает за меня, никогда я от неё никаких ни насмешек по этому поводу не слышал, даже просто в шутку? Живём вместе несколько месяцев, секса ноль, она не жалуется, а тоже пытается решить проблему, никаких претензий не высказывает. Почему ухудшилась эрекция? Как её вернуть?? Ухудшение началось после обрезания. Жду помощи!

Никита, Саратов
 

Ответ врача: сексуальные расстройства после обрезания полового члена, импотенцию можно вылечить
 

Уважаемый Никита!

На консультации нам часто задают вопросы. Что такое обрезание (или циркумцизия – малая операция, связанная с удалением крайней плоти мужского полового органа)? Как себя чувствует парень после обрезания крайне плоти (на головке) до и после в домашних условиях, в клинике. Как и зачем делают операцию обрезание у мусульман мальчиков (детей) или после фимоза. Почему болит член или головка, возникает отек, боль? Чем опасен обряд у евреев, ужасы и осложнения процесса? Нужен ли лазер и где ее можно сделать? В каком возрасте нужно делать операцию. Какие могут быть плюсы и минусы, если делается детское обрезание у ребенка. Какой нужен уход, как ухаживать за членом для заживления? Как меняется чувствительность после обрезания? В клинической практике частной практики Сарклиник встречалось много случаев, когда после операций на половом члене возникали проблемы с эрекцией, член не вставал, эрекция резко ухудшалась, кровенаполнение полового органа становилось очень слабым. Конечно, кроме ритуальных причин есть еще такие медицинские показания к операции, как парафимоз, фимоз, синехии, воспаление (баланопостит), травма члена, эритроплакия, кондиломатоз. Чаще делается операция при местном обезболивании. Осложнения после обрезания часты - это отек, инфицирование, боль при эрекции, ухудшение эрекции, гематома.

 

Вернуть эрекция и мужские силу можно в Сарклиник!

Вернуть эрекцию просто - нужно пройти курсовое лечение. К счастью, частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение всех видов эректильных дисфункций у мужчин, лечение импотенции в Саратове, в России в любом возрасте. Звоните, мы Вам поможем решить мужские проблемы, связанные с осложнениями после операции. Кстати, к нам часто обращаются мужчины, которые по наивности делали циркумцизию для лечения раннего семяизвержения, но естественно толку от этой операции нет никакого, так как причины в большинстве случаев преждевременной эякуляции связаны с нарушением работы нервной и мочеполовой систем, простатитом, другими заболеваниями.

Запись на прием, консультацию, лечение по телефонам 88452606060, +78452606061.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © pressmaster / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Если Вам понравилась статья, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!