Статьи

Почему девушки, женщины любят сосать член и требуют минет?

Высокая чувствительность пениса, возбуждение пропадает

Кунилингус без секса

Здравствуйте!

Начну с того, что я не очень люблю, когда девушка делает минет, для парня это девушки любят сосатьнеобычно, но у меня очень высокая чувствительность и мне неприятно, пропадает возбуждение через несколько секунд. С сексом, конечно, все в порядке. К куннилингусу я тоже отношусь хорошо и делаю, перед половым актом или когда просит девушка. Вначале отношений, как правило, все нормально. У меня было 3-е серьезных отношений. Как правило, все начинается просто с ласк или кунилингуса без секса, пока девушка не будет готова к самому сексу. Вначале отношений естественно девушка минет не просит. Но спустя какое-то время, они все требовали минет, пробовали много раз, я объяснял что мне это неприятно и что это не их вина, по-разному было, если в презервативе, то еще нормально, а без вообще никак, доходило даже до расставания.

Вопросы в следующем:

1. Почему первое время девушка не соглашается на простой вагинальный секс, а соглашается просто на куни без ответа? Это своего рода женская проверка? Если да, то на что проверяет?

2. Если девушка вначале не любит минет, а многие женщины даже в возрасте не любят сперму, то почему они так этого просят? Я много раз говорил, что меня удовлетворяет обычный секс.

3. Моя нынешняя девушка (извините за прямоту) просит, чтобы в конце куннилингуса, после ее оргазма, все проглотил, но не объясняет, почему и не говорит на эту тему, это нравится женщине или может какое-то моральное удовлетворение?

4. И самый главный вопрос: может ли женщина завести серьезные отношения, зная, что мужчина не любит, минет и что его не будет в сексе? Не думал, что это станет такой проблемой. И станет ли она нормально к этому относиться?

Извините за количество вопросов, но я не знаю, у кого спросить. Понимаю что женщины все разные, как и мужчины и мнение тоже разное. Поэтому решил спросить у специалиста, который наверняка встречался с разными ситуациями. Прошу ответить на вопросы более подробно для ясности, заранее спасибо!

Антон
 

Ответ: лечение высокой чувствительности члена
 

Уважаемый Антон!

Врач отвечает на Ваши вопросы.

1. Девушка не соглашается на обычный вагинальный половой акт, потому что еще не уверена в нужности и целесообразности предстоящих отношений с данным мужчиной. Куннилингус позволяет получить женщине яркий оргазм. Мощный оргазм и приятные ощущения в области клитора и малых половых губ дают ей положительные эмоции, после которых она понимает, что вагинальный секс с данным партнером ей нужен.

2. Часть женщин и девушек любят, как они говорят «сосать член». Сосание полового члена эмоционально возбуждает женщину и готовит, например, к вагинальному сексу. В момент ласкания и сосания члена мужчина полностью ей доверяется, и она чувствует над ним некоторую моральную власть. При введении пениса во влагалище женщина чувствует себя беззащитной, а при взятии в рот женщина видит эмоции мужчины и как-то морально чувствуют беззащитность мужчины.

3. Это приносит девушке моральное удовлетворение. Физического значения это не имеет.

4. Да, может. По данным Сарклиник, 56% женщин могут абсолютно спокойно относится к тому, что мужчина не любит минет. И к этому они нормально относятся. При этом они любят куннилингус.

Сарклиник проводит лечение высокой чувствительности полового члена. Если высокая чувствительность головки члена, самого члена будет мешать Вашей половой жизни, обращайтесь к специалисту.

Приятных интимных отношений Вам.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Wisky / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

| Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Wisky / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.