как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Почему девушки, женщины любят сосать член и требуют минет?

Высокая чувствительность пениса, возбуждение пропадает

Кунилингус без секса

Здравствуйте!

Начну с того, что я не очень люблю, когда девушка делает минет, для парня это девушки любят сосатьнеобычно, но у меня очень высокая чувствительность и мне неприятно, пропадает возбуждение через несколько секунд. С сексом, конечно, все в порядке. К куннилингусу я тоже отношусь хорошо и делаю, перед половым актом или когда просит девушка. Вначале отношений, как правило, все нормально. У меня было 3-е серьезных отношений. Как правило, все начинается просто с ласк или кунилингуса без секса, пока девушка не будет готова к самому сексу. Вначале отношений естественно девушка минет не просит. Но спустя какое-то время, они все требовали минет, пробовали много раз, я объяснял что мне это неприятно и что это не их вина, по-разному было, если в презервативе, то еще нормально, а без вообще никак, доходило даже до расставания.

Вопросы в следующем:

1. Почему первое время девушка не соглашается на простой вагинальный секс, а соглашается просто на куни без ответа? Это своего рода женская проверка? Если да, то на что проверяет?

2. Если девушка вначале не любит минет, а многие женщины даже в возрасте не любят сперму, то почему они так этого просят? Я много раз говорил, что меня удовлетворяет обычный секс.

3. Моя нынешняя девушка (извините за прямоту) просит, чтобы в конце куннилингуса, после ее оргазма, все проглотил, но не объясняет, почему и не говорит на эту тему, это нравится женщине или может какое-то моральное удовлетворение?

4. И самый главный вопрос: может ли женщина завести серьезные отношения, зная, что мужчина не любит, минет и что его не будет в сексе? Не думал, что это станет такой проблемой. И станет ли она нормально к этому относиться?

Извините за количество вопросов, но я не знаю, у кого спросить. Понимаю что женщины все разные, как и мужчины и мнение тоже разное. Поэтому решил спросить у специалиста, который наверняка встречался с разными ситуациями. Прошу ответить на вопросы более подробно для ясности, заранее спасибо!

Антон
 

Ответ: лечение высокой чувствительности члена
 

Уважаемый Антон!

Отвечаем на Ваши вопросы.

1. Девушка не соглашается на обычный вагинальный половой акт, потому что еще не уверена в нужности и целесообразности предстоящих отношений с данным мужчиной. Куннилингус позволяет получить женщине яркий оргазм. Мощный оргазм и приятные ощущения в области клитора и малых половых губ дают ей положительные эмоции, после которых она понимает, что вагинальный секс с данным партнером ей нужен.

2. Часть женщин и девушек любят, как они говорят «сосать член». Сосание полового члена эмоционально возбуждает женщину и готовит, например, к вагинальному сексу. В момент ласкания и сосания члена мужчина полностью ей доверяется, и она чувствует над ним некоторую моральную власть. При введении пениса во влагалище женщина чувствует себя беззащитной, а при взятии в рот женщина видит эмоции мужчины и как-то морально чувствуют беззащитность мужчины.

3. Это приносит девушке моральное удовлетворение. Физического значения это не имеет.

4. Да, может. По данным Сарклиник, 56% женщин могут абсолютно спокойно относится к тому, что мужчина не любит минет. И к этому они нормально относятся. При этом они любят куннилингус.

Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение высокой чувствительности полового члена. Если высокая чувствительность головки члена, самого члена будет мешать Вашей половой жизни, обращайтесь к специалисту.

Желаем Вам приятных интимных отношений.

Запись на прием, консультацию, лечение.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Wisky / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Если Вам понравилась статья, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!