как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Эректильная дисфункция, слабый стояк члена, падает, почему очень короткий акт мужчин

Парень делал вид, что кончил, но член падал из-за проблем с эрекцией

Оральный секс не помогает, как лечить эректильную дисфункцию?

У моего парня начались проблемы с эрекцией. Обычно половой акт у нас был довольно импотенция лечение, эректильная дисфункция лечениедолгим, около часа, не меньше. Теперь же проходит 10 минут и всё, член падает. Поначалу он делал вид, что "кончил", мол так и надо, но мне сразу стало понятно, что что-то не так. Думала, может перестала его возбуждать. После я пыталась как могла разнообразить нашу сексуальную жизнь различными вещичками и прочим, но это помогло мало. Теперь даже чтобы "завести" его, он просит об оральном сексе, хотя раньше всё было с полуоборота. С утра начала замечать, что у него не всегда есть "стояк". Причем при попытке поговорить с ним на эту тему он сразу замыкается и уходит в себя. У меня уже голова кругом идет. Встречаемся давно, я его люблю и не хочу оставлять в трудный момент. Поговорить ему со мной придется рано или поздно, но перед этим хотелось бы быть во всеоружии. Есть ли возможность это вылечить? Как? Хотелось бы узнать к какому именно врачу нужно обратиться. Каковы могут быть причины? Мы молодая пара. Парню всего 22 года. Возможно это из-за заболевания. У него тромбофлебит на ногах. Может это как-то связанно?

P.S. И ещё я заметила, что когда он в сидячем положении, то секс у нас немного дольше. Вроде всё сказала. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

Анна

 

Ответ врача: лечение эректильной дисфункции в Саратове, России у мужчин и парней

Уважаемая Анна!

К сожалению, у Вашего парня есть признаки ухудшения эрекции из-за сосудистых проблем. Уменьшение стояка полового члена у Вашего мужчины может быть связано с венокорпоральной эректильной дисфункцией. Венокорпоральная эректильная дисфункция (импотенция) является одним из видов сосудистой эректильной дисфункции. Наличие тромбофлебита также свидетельствует о проблемах с венами. К счастью, частная медицинская практика Сарклиник (Россия, Саратов) проводит лечение импотенции, лечение венокорпоральной эректильной дисфункции, лечение сосудистой эректильной дисфункции у мужчин и парней в Саратове, в России. Также мы лечим такие заболевания, как раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция, быстрое семяиспускание, скорое семявыделение. Минимальная продолжительность одного курса лечения – 10 рабочих дней. Эффективность лечения от 90% до 99% в зависимости от степени тяжести болезни. Мы вылечили тысячи мужчин, поможем и в решении Вашей проблемы. Возможность вылечить есть! Мы знаем, как сделать тест на эректильную дисфункцию и как лечить эректильную дисфункцию, как улучшить эрекцию. Если у Вашего мужчины слабая эрекция, обращайтесь в Сарклиник.

Запись на прием, консультацию, лечение.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © CLIPAREA / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Если Вам понравилась статья, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!