Статьи

Эректильная дисфункция, слабый стояк члена, падает, почему очень короткий акт мужчин

Парень делал вид, что кончил, но член падал из-за проблем с эрекцией

Оральный секс не помогает, как лечить эректильную дисфункцию?

У моего парня начались проблемы с эрекцией. Обычно половой акт у нас был довольно импотенция лечение, эректильная дисфункция лечениедолгим, около часа, не меньше. Теперь же проходит 10 минут и всё, член падает. Поначалу он делал вид, что "кончил", мол так и надо, но мне сразу стало понятно, что что-то не так. Думала, может перестала его возбуждать. После я пыталась как могла разнообразить нашу сексуальную жизнь различными вещичками и прочим, но это помогло мало. Теперь даже чтобы "завести" его, он просит об оральном сексе, хотя раньше всё было с полуоборота. С утра начала замечать, что у него не всегда есть "стояк". Причем при попытке поговорить с ним на эту тему он сразу замыкается и уходит в себя. У меня уже голова кругом идет. Встречаемся давно, я его люблю и не хочу оставлять в трудный момент. Поговорить ему со мной придется рано или поздно, но перед этим хотелось бы быть во всеоружии. Есть ли возможность это вылечить? Как? Хотелось бы узнать к какому именно врачу нужно обратиться. Каковы могут быть причины? Мы молодая пара. Парню всего 22 года. Возможно это из-за заболевания. У него тромбофлебит на ногах. Может это как-то связанно?

P.S. И ещё я заметила, что когда он в сидячем положении, то секс у нас немного дольше. Вроде всё сказала. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

Анна

 

Лечение эректильной дисфункции в Саратове, России у мужчин и парней

Уважаемая Анна!

К сожалению, у Вашего парня есть признаки ухудшения эрекции из-за сосудистых проблем. Уменьшение стояка полового члена у Вашего мужчины может быть связано с венокорпоральной эректильной дисфункцией. Венокорпоральная эректильная дисфункция (импотенция) является одним из видов сосудистой эректильной дисфункции. Наличие тромбофлебита также свидетельствует о проблемах с венами.

К счастью, Сарклиник (Россия, Саратов) проводит лечение импотенции, лечение венокорпоральной эректильной дисфункции, лечение сосудистой эректильной дисфункции у мужчин и парней в Саратове, в России. Также мы лечим такие заболевания, как раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция, быстрое семяиспускание, скорое семявыделение. Минимальная продолжительность одного курса лечения – 10 рабочих дней. Эффективность лечения от 90% до 99% в зависимости от степени тяжести болезни. Сарклиник вылечили сотни мужчин, поможем и в решении Вашей проблемы. Возможность вылечить есть! Сарклиник знает, как сделать тест на эректильную дисфункцию и как лечить эректильную дисфункцию, как улучшить эрекцию. Если у Вашего мужчины слабая эрекция, обращайтесь в Сарклиник.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © CLIPAREA / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.