как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Когда надеваю, член в презервативе вялый, долго встает, потом падает, почему, что делать

импотенция лечение в саратовеБез презерватива эрекция хорошая, а с презиком плохая: как лечить?

Какая причина проблем с эрекцией из-за презерватива?

Добрый день. При занятии сексом в презервативе член вялый, долго встает и потом падает. Без него эрекция хорошая. В чем может быть причина? Как восстановить эрекцию?

Антон
 

Ответ врача: ухудшение эрекции в презервативе нужно лечить!

Уважаемый Антон!

Нам часто парни и мужчины задают вопросы: "Как надеть презерватив на член? Одеваю презерватив, а пенис падает, что делать? Как лечить, если падает член, когда надеваю презерватив? Член не стоит в презервативе, почему быстро падает?" В нашей практике очень часто встречаются клинические случаи, когда возникают проблемы с эрекцией при надевании презерватива. Член может падать в момент надевания, сразу после одевания, через некоторое время после надевания презерватива. Эрекция ухудшается, ослабевает, снижается в самый неподходящий момент – перед началом полового акта, когда девушка или женщина уже сексуально возбуждена и хочет, чтобы упругий половой член вошел в ее узкое влагалище и доставил ей удовольствие. Ее влагалище, клиторполовые губы хотят секса. А при сексуальных контактах без презерватива эрекция, как правило, хорошая или отличная. В таких ситуация мужчина отказывается от презерватива, что значительно повышает риск передачи венерических заболеваний, вирусных гепатитов, ВИЧ-инфекции (СПИДа). Не нужно забывать и о нежелательной беременности, так как даже при отсутствии семяизвержения внутрь влагалища, сперматозоиды иногда выделяются и непосредственно во время полового акта, что заканчивается неожиданной беременностью партнерши. Обычно основной причиной ослабления эрекции при надевании презерватива является психогенная эректильная дисфункция. В ее основе лежат психологические причины. Но от этого парню или мужчине легче не становится. Психогенная эректильная дисфункция является одним из видов эректильных дисфункций, может приводит к развитию синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). На определенном этапе может возникать снижение эрекции уже и без использования кондома. У некоторых мужчин из-за снижения чувствительности в презервативе отсутствует стимуляция члена во время фрикций. Что также приводит к отсутствию эрекции. Член плохо встает, а потом просто падает.
 

Лечение эректильной дисфункции в Саратове, в России

К счастью, частная медицинская практика Сарклиник разработала и успешно применяет новые методы лечения психогенной эректильной дисфункции у мужчин. Не ждите, когда у Вас наступит полная импотенция, вовремя проходите комплексное лечение сексуальных расстройств в Сарклиник. Эффективность лечения от 90 до 99% в зависимости от вида эректильной дисфункции и степени тяжести заболевания. Мы знаем, как вылечить эректильную дисфункцию в России, Саратове.

Запись на прием, консультацию, лечение.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © stevanovicigor / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Если Вам понравилась статья, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!