Статьи

Яктация у детей: лечение в России, Саратове, качательные телодвижения ребенка, качание

Как лечить яктацию, что делать при телодвижениях, судорогах?

Как избавиться от качания у ребенка?

Подскажите, пожалуйста, моей дочери 3 года. Она берет подушку диванную, садится на яктация у детей, лечение яктациинее верхом и делает какие-то странные телодвижения... Потеет до ужаса… Я забрала подушку на какое-то время... Потом опять вернула, т.к. она плачет и просит ее... Не хочу показаться идиоткой, но это что-то ненормальное... Как даже объяснить, не знаю? Как судороги что ли... Телодвижения, как во время секса... У нас городок маленький, и я даже не знаю, к какому врачу обратиться? У нас даже пидиаторов нормальных нет, а уж узких специалистов и подавно. Подскажите, что это может быть?

Татьяна
 

Лечение яктации у взрослых и детей в России, Саратове в Сарклиник

Уважаемая Татьяна!

К сожалению, есть вероятность наличия у девочки такого заболевания, как яктация. Яктация – это тяжелое заболевание.

К счастью, Сарклиник проводит лечение яктации у детей, мальчиков, девочек, дошкольников, подростков, парней, девушек, школьников, взрослых, мужчин, женщин в России, в Саратове. Применяется комплекс методик, влияющих на нервную систему. Лечение проводится курсами. Продолжительность одного курса лечения - минимум 10 рабочих дней. А далее все зависит от степени тяжести яктации. На первой консультации врач расскажет Вам, что такое ФЕНОМЕН ЯКТАЦИИ, какие причины, виды, симптомы и признаки яктации, как вылечить яктацию. Народные способы, народные методы при данном диагнозе не помогают. Если у Вашего ребенка Вы заметили качательные, кивательные движения, биение, складывание, челночные движения, обращайтесь к специалисту в Сарклиник. Врач педиатр в этой ситуации не поможет.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Subbotina / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.