как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Не получаю удовольствие от секса, как получить доставить удовольствие

Почему секс не приносит удовольствия: что делать женщине, мужчине?

Ощущения без клиторального, вагинального оргазма

Здравствуйте, доктор. Мне 25 лет. Никогда не получала удовольствие от секса. Просто не получаю удовольствие от сексаслабые приятные ощущения без оргазма. Замужем два месяца, вместе два года, и он от этого не в восторге, да и я тоже. Год не могу забеременеть, может все связано. На вашем сайте сарклиник прочитала, что это лечится. Скажите, сколько времени занимает лечение (примерно), какой процент вылечившихся (примерно), и на сколько это дорого. Спасибо.

Ульяна
 

Ответ врача: лечение аноргазмии в России, Саратове. Мы знаем, как вылечить аноргазмию, как женщине получить оргазм!

Уважаемая Ульяна!

Мы Вам очень сочувствуем. Жить 2 года вместе с мужчиной и не получать удовольствие во время полового акта, не чувствовать никаких приятных сладострастных ощущений, никогда не получать оргазм – это очень плачевная и серьезная ситуация, которая требует вмешательства специалиста. Есть вероятность наличия у Вас такого заболевания, как аноргазмии. При аноргазмии женщина не получает, не испытывает оргазма. Встречается вагинальная аноргазмия, клиторальная аноргазмия, анальная аноргазмия. Часто наблюдаются вагинальная аноргазмия и анальная аноргазмия. К счастью, частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение женских сексуальных расстройств, лечение всех видов и типов аноргазмии в Саратове, в России. Минимальная продолжительность курса лечения – 10 рабочих дней. Процент вылечивших зависит от вида аноргазмии, длительности периода заболевания, степени тяжести болезни – от 67 до 99%. Цена, стоимость лечения зависит от вида применяемых методов лечения. Всего применяется 14 методик. Цены - от 20000 рублей и выше за курс лечения одной методикой. Если используется несколько методик, то цены суммируются. Если Вы не получаете удовольствие от секса, Ваш муж не знает как доставить Вам удовольствие, если Вы хотите получить удовольствие во время секса, усилить ощущения при оргазме, обрести яркий и сильный множественный оргазм, увеличить половое влечение, обращайтесь в частную медицинскую практику Сарклиник. Ваше влагалище и клитор будут довольны. Мы проводим терапию сексуальных нарушений у девушек и женщин в любом возрасте.

Запись на прием, консультацию, лечение.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © zastavkin / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.