Статьи

Не выделяется естественная смазка, отсутствует сексуальное желание, нет оргазма

не выделяется смазкаНе хочу секса с мужем!

Добрый день!

Вопрос, наверное, для Вас банальный.

Мне 36 лет, отсутствует сексуальное желание заниматься сексом с мужем. Плюс отсутствие оргазма, к тому же стало мало выделяться естественная смазка, что приводит к травмированную партнера. Как это лечить?

Ольга

 

Усиление cексуального влечения,  как лечить фригидность, вагинизм, аноргазмию  

Уважаемая Ольга!

Очень плохо, что у Вас нет полового влечения к мужу. В таком случае муж может найти себе любовницу или уйти к более активной молодой девушке. А потом жены себя и подруг спрашивают: "А почему так произошло?" Вам нужно обратиться в Сарклиник. Эффективные методы лечения позволяют увеличить выделение естественной вагинальной смазки, усилить либидо, вылечить аноргазмию. Лечение проводится в амбулаторных условиях. Минимальная продолжительность одного курса лечения - 10 рабочих дней. За годы работы сотни Сарклиник женщин вернули себе сексуальное влечение, вылечили фригидность, вагинизм и аноргазмию.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © PawelSierak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Отзывы пациенток