Статьи

Ролевые игры, похоть, эксперименты, ошибки, что делать

ролевые игрыЖенские сексуальные ошибки у мужчины!

Доброго времени суток!

Существует такое мнение, что женщины допускают в сексуальной жизни типичные ошибки, такие как:

- не хочет разнообразия,

- после секса бежит в душ,

- молчит (?),

- часто отказывает в сексе,

- не идет на эксперименты и др.

Так вот мой муж (!) соблюдает все эти женские ошибки! А мне так хочется экспериментов. Ему 30, мне 25, у нас сынишка 3 месяца, сразу скажу, что роды не сказались на сексуальной жизни. Разве что у меня стали ярче ощущения. Муж превосходный любовник, но очень консервативный - секс в постели и только за редкими исключениями. Выпить для расслабона его не заставишь, в интересном месте к нему не пристанешь, а ролевые игры он высмеивает и, похоже, умрет со смеху, если увидит любимую жену 52 размера в костюме стюардессы. Я всегда была такого размера, и он говорит, что обожает мою комплекцию.

Так можно с этим что-то сделать? Уж не хочется изменять ради похоти любимому. Спасибо заранее.

Яна

Стимуляция сексуальной функции у мужчин

Уважаемая Яна!

В этой ситуации Вашему мужу можно пройти комплексное усиление мужской сексуальной функции в Сарклиник. В результате половое влечение усилится, эрекция улучшится, потенция повысится. Хорошо, что Вы не хотите изменять своему мужу. Жаль, что у Вас и Вашего мужа разные сексуальные темпераменты...

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Ivanffff / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Лечение импотенции