Статьи

Неуверенность в сексе, слабое влечение, не чувствую эрекцию, нет чувствительности головки члена

Слабое половое влечение, плохая эрекция

Проблемы в сексе

Мне 52 года. После стресса при разводе с 1-й женой в 43 года появилась неуверенность в неуверенность в сексесексе. Через 2 года женился. Сейчас ощущаю очень слабое половое влечение. Член неполностью встает. Почти нет чувствительности головки, не чувствую или еле еле чувствую эрекцию. Что делать? Приехать не могу, ухаживаю за лежачей мамой и братом, у него синдром Дауна. Хотя бы какие лекарства посоветуйте, или травы, или капсулы. Живу в селе, часто бывает тоска, уныние.

С уважением к вам. Сергей. Спасибо.

 

Лечение эрекции, либидо, полового влечения у мужчин в Саратове, России

Уважаемый Сергей!

В Вашей ситуации самым лучшим вариантом будет прохождение комплексного лечения эректильной дисфункции, лечение импотенции, увеличение эрекции, усиление потенции, лечение сниженного полового влечения в Сарклиник.  Сарклиник знает, как лечить импотенцию, простатит, раннее семяизвержение, эректильную дисфункцию, плохую потенцию, тоску, тревогу и депрессию!

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © chaoss / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.