Статьи

Быстрая эрекция у мужа, он быстро кончает, женщина не кончает

быстрая эрекцияМужчина быстро кончает

Быстрая эрекция

Здравствуйте, доктор.

Меня зовут Татьяна, мне 37 лет, моему мужу 29 лет. У нас вот какая проблема. У моего мужа очень быстро происходит эрекция, и он считает это нормально. А я не успеваю, поэтому дома скандалы. Посоветуйте, как нам быть?

Татьяна, Москва

 

Лечение быстрой эрекции, быстрой эякуляции, преждевременного семяизвержения в Саратове, России

Уважаемая Татьяна!

Скандалы - это очень плохо. За последние годы в Сарклиник много раз обращались семейные пары, у которых наблюдалась аналогичная проблема. У мужчины быстрая эрекция, то есть мужчина быстро кончает. При этом женщина не успевает хорошо качественно возбудиться и не получает оргазм - не может кончить. "Я не кончаю, не могу кончить, у меня нет оргазма". Такие фразы мы слышим от несчастных женщин, у которых мужья скорострелы. К счастью, Сарклиник проводит лечение раннего семяизвержения, лечение преждевременной эякуляции, лечение быстрого семяиспускания, лечение скорого семявыделения у мужчин и парней в Саратове, России. Эффективные методики позволяют увеличить продолжительность первого полового акта до 20 - 40 минут, что вполне достаточно для полного возбуждения партнерши. Если Ваш муж скорострел, обращайтесь в Сарклиник, врач поможет.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © mjth / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.