как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Сексуальное желание пропало, слабое возбуждение, нет страсти

Были множественные оргазмы, а сейчас нет!

Здравствуйте! 

У меня проблема, которая меня очень беспокоит и угнетает. Я перестала испытывать сексуальное желание пропалосильное сексуальное желание, желание не пропало совсем, но это небо и земля по сравнению с тем, как было раньше. А было так, что я, даже болея или устав, не могла сказать, что я не хочу. У меня были отношения прошлые, был очень сильный накал страсти, и у нас часто было по 7 - 8 раз в день. И были множественные оргазмы, и была такая эмоциональная разрядка. А в следующих отношениях мне часто отказывали в сексе, и сам секс был какой-то вялый, и я себя стала чувствовать неуверенно, потому что мне казалось, что это я какая-то не такая, с этим партнером я стала скованна, мы начинали заниматься любовью, а я не была достаточно возбуждена и достигала оргазма, но это было как-то вынуждено и вымучено, и никакой радости и эмоциональной разрядки. После секса я была жутко подавлена, но делала вид, что все хорошо, потому что разговоры ни к чему, кроме обид не приводили. Итог всего: теперь я при мысли о сексе не испытываю того приятного чувства, как раньше. Нет такого вожделения, когда ни о чем другом думать не можешь, у меня исчезли фантазии. Когда я вижу страсть других, я чувствую только зависть и боюсь, что с другим партнером буду теперь деревянная, в начале по крайней мере. Что мне сделать? Как мне вернуть себя? Как снова себя почувствовать напружиненной, как раньше. От меня это исходило, я это знаю, теперь этого нет, мне очень плохо, что я все это потеряла, но я знаю и чувствую, что это можно исправить, только не знаю как?

Алла, Москва

 

Ответ врача онлайн: активизация сексуальной функции у женщины

Уважаемая Алла! 

Самый простой и эффективный способ улучшить сексуальную функцию у женщины - это пройти комплексное лечение в частной медицинской практике Сарклиник. Новые аппаратные и неаппаратные методы лечения позволяют активизировать половое желание, усилить сексуальное возбуждение, увеличить количество и частоту оргазмов. Лечение амбулаторное. Минимальная продолжительность одного курса лечения - 10 рабочих дней.

Запись на прием по телефону +78452606060.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © egorrr / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.