Статьи

Эвуляция: быстрая, скорая, ранняя, преждевременная: как лечить, что делать?

Как можно увеличить эвуляцию?

Ускоренная, короткая эвуляция


Очень быстро происходит эвуляция, в среднем секс длится 1,5 - 2 минуты, после этого эвуляция, лечение эвуляциимогу еще раз иметь сношения. Как можно увеличить период эвуляции???

Артем
 

Ответ врача онлайн по теме: ЭЯКУЛЯЦИЯ: Лечение в России, Саратове!

Уважаемый Артем!

Да, продолжительность полового акта у Вас небольшая. Проблема заключается в том, что повторные половые акты Вы можете проводить сразу после первого сношения из-за своего молодого возраста. С увеличением возраста такая возможность пропадет, а «смешная» продолжительность полового акта останется. Только Вашей девушке в этот момент не смешно.

Если у Вас слишком быстро происходит эякуляция, то можно пройти комплексное лечение в Сарклиник (Россия, Саратов). В Сарклиник применяются эффективные методы лечения. Комплексное лечение преждевременной эякуляции, лечение раннего семяизвержения, лечение преждевременного семявыделения, терапия быстрого семяиспускания позволяет убрать короткий секс. На первой консультации врач расскажет, как продлить секс максимально, как продлить половой акт, как долго не кончать, как не быть скорострелом, как снизить чувствительность головки полового члена.

Минимальная продолжительность одного курса лечения – 10 рабочих дней. Все методики эффективные. Лечение амбулаторное. Реально увеличить продолжительность полового акта до 20 – 40 минут. При выполнении дополнительных рекомендаций Вы сможете взять полностью под контроль процесс эякуляции и кончать тогда, когда Вы это захотите.

И не путайте термины «мужская эякуляция», «семяизвержение» со словами «эвуляция – написание термина с ошибкой», «женская овуляция». Женское влагалище при длительных сношениях будет довольно.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © konradbak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Что такое платная дистанционная консультация?