как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Аутистический спектр, поведение, черты, мышление, ранний детский аутизм: лечение в России

Синдром аутизма, аутизм у детей: диагностика и лечение в Саратове

аутистический спектр, поведение, черты, мышление, ранний детский аутизм, лечение в РоссииРебенок с детьми не контактирует, плохо разговаривает, на имя не реагирует, в туалет не ходит

Здравствуйте!

Моему сыну 4,5 года. К 3 годам поставили диагноз «детский аутизм (синдром аутизма)". Весной этого года посетили реа.центр г Нерюнгри, но в реабилитации и в какой-либо помощи нам отказали, мотивируя тем, что ребенок не идет на контакт. Через интернет связывалась с центром г Самара. Он перенаправил мое письмо в центр г Волгоград, но и там, просмотрев наши обследования, нам отказали, объяснив, что у ребенка прослеживаются пароксизмальные проявления. Связалась с клиниками в Израиле, но это лечение нам просто не по силам. Смогут ли в вашем центре оказать помощь? Ребенок не разговаривает, в словарном запасе «мама», «баба», «папа», «надо», «ням-ням», и то говорит при большой необходимости. В туалет не ходит, с другими детьми не контактирует, с сестрой и то, только по настроению. На свое имя не всегда реагирует, совсем недавно стал исполнять просьбы. Заранее спасибо за ответ.

Оксана

 

Ответ врача онлайн: лечение аутизма у детей, новые методы в Сарклиник

Уважаемая Оксана!

Частная медицинская практика Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение аутизма у детей, лечение синдрома аутизма, лечение аутистического поведения, аутистических черт характера. Аутизм – это тяжелое заболевание, которое лечится в течение длительного времени. Мы также проводим лечение задержки речевого развития (ЗРР), лечение нарушений речи, лечение алалии, дислалии. Если ребенок не говорит, или мало говорит, то нужно начинать лечение как можно раньше. Конечно, каждый клинический случай индивидуален. Нужно посмотреть ребенка, результаты анализов, чтобы сделать определенные выводы о тактике лечения данного конкретного случая. Реабилитация и лечение проводятся курсами в амбулаторных условиях. Применяется широкий спектр аппаратных и неаппаратных методов лечения. Дети с аутистическим спектром - это особые дети, требущие специальных подходов к терапии. 

Аутизм у детей, ранний детский аутизм (РДА), аутистический спектр, поведение, мышление, черты, проявления, характер, а также аутистические расстройства, расстройства аутистического спектра нужно лечить комплексно. К сожалению, лечение аутизма в России народными средства, медикаментозное лечение редко дают положительные результаты. В России существуют центры и клиники по лечению аутизма детей. Сарклиник использует новые методики, улучшающие работу головного мозга, активизирующие речевые центры головного мозга, повышающие общительность и социальную адаптацию ребенка.

Запись на прием, консультацию, лечение.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © tashatuvango / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Новая статья "Все об аутизме"