как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Как быстро, легко получить, испытать оргазм, что делать, девушка не испытала ни одного оргазма

Секс без удовольствия, интимные проблемы: в интимной жизни, отношениях, сфере, местах

Я быстро кончал, вагинальный секс противен, как научиться получать оргазм

Здравствуйте! (Пожалуйста, анонимно)

Прошу помощи! Мне 27 лет. Моей девушке 25. Мы вместе 7 лет. Я у неё первый, она у как быстро, легко получить, испытать оргазм, что делать, девушка не испытала ни одного оргазма, интимные проблемыменя нет. До неё у меня было две недолговременные связи. Я был неопытен и кончал первым, т.е. женского оргазма не видел. За все время она не испытала ни одного оргазма, я перепробовал, казалось всё что мог (но видимо еще не всё) и максисмум чего мы добились, это за 10 подходов она почувствовала, приятные ощущения продолжительностью не более 10 сек. Дошло до того, что секс стал ей противен и она всячески его избегала, себя трогать не хотела, ей это кажется противным. Но так как такой односторонний секс мне не доставляет удовольствия, считаю, его неполноценным и эгоистичным, я окончательно отчаялся и поставил ей ультиматум: либо она начинает познавать себя, либо нам придется расстаться. Прошло некоторое время, она сказала, что не будет сама этим заниматься. Я посчитал, что проблема не во мне, и мы расстались. Через время я встретил девушку, с ней никаких проблем не возникло, я удовлетворял её по несколько раз за подход, в очередной раз убедился, что проблема не во мне. Так вот, недавно я встретился со своей бывшей, и она сказала, что очень сильно меня любит, и поняла свои проблемы и ошибки и хочет попробовать сначала вместе. Так как я никогда не ищу легких путей, я склонен согласиться, т. к. человек мне не безразличен, и я очень хочу, чтобы она испытала наслаждение, ну а кто, если не я сможет ей в этом помочь. Только я понимаю, что теперь это будет долгий и упорный труд. Так вот, хочу для начала выяснить, может у моей девушки есть какие-то проблемы со здоровьем в интимной области, которые блокируют получение наслаждения и возможно вы сможете это как-то выявить и вылечить её и потом предложить (разработать) методику, с помощью которой она сможет получать удовлетворение?
Виктор

 

Ответ врача онлайн: лечение аноргазмии в России

Уважаемый Виктор!

Очень плохо, что девушка никогда не испытывала оргазм. Что делать в этой ситуации? Как научиться испытывать оргазм? Как понять, почему она не испытывает высшее сексуальное чувственное наслаждение от секса. Во всем поможет разобраться врач Сарклиник. Вероятнее всего, действительно, у Вашей девушки есть признаки аноргазмии. При аноргазмии женщина не может получить оргазм из-за неправильной работы центров оргазма головного мозга и сниженного порога возбуждения половых органов. Но это проблема решаема.

Частная медицинская практика Сарклиник (Саратов, Россия) проводит комплексное лечение аноргазмии у женщин в любом возрасте. Новые эффективные методики позволяют улучшить работу женской половой системы. И тогда не будет возникать вопросов: «Как быстро и легко получить вагинальный, анальный, клиторальный, струйный, бурный оргазм девушке, женщине, девочке во время секса, прелюдии, полового акта, вагинально, анально, клиторально?». Нами разработаны методики для закрепления результата, которые можно после лечения в дальнейшем использовать в домашних условиях. С Вашей помощью девушка сможет получать регулярный оргазм, и ее половые губы, влагалище и клитор будут кончать регулярно.

Запись на прием, консультацию, лечение.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © konradbak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.