Статьи

Как быстро, легко получить, испытать оргазм, что делать, девушка не испытала ни одного оргазма

Секс без удовольствия, интимные проблемы: в интимной жизни, отношениях, сфере, местах

Я быстро кончал, вагинальный секс противен, как научиться получать оргазм

Здравствуйте! (Пожалуйста, анонимно)

Прошу помощи! Мне 27 лет. Моей девушке 25. Мы вместе 7 лет. Я у неё первый, она у как быстро, легко получить, испытать оргазм, что делать, девушка не испытала ни одного оргазма, интимные проблемыменя нет. До неё у меня было две недолговременные связи. Я был неопытен и кончал первым, т.е. женского оргазма не видел. За все время она не испытала ни одного оргазма, я перепробовал, казалось всё что мог (но видимо еще не всё) и максисмум чего мы добились, это за 10 подходов она почувствовала, приятные ощущения продолжительностью не более 10 сек. Дошло до того, что секс стал ей противен и она всячески его избегала, себя трогать не хотела, ей это кажется противным. Но так как такой односторонний секс мне не доставляет удовольствия, считаю, его неполноценным и эгоистичным, я окончательно отчаялся и поставил ей ультиматум: либо она начинает познавать себя, либо нам придется расстаться. Прошло некоторое время, она сказала, что не будет сама этим заниматься. Я посчитал, что проблема не во мне, и мы расстались. Через время я встретил девушку, с ней никаких проблем не возникло, я удовлетворял её по несколько раз за подход, в очередной раз убедился, что проблема не во мне. Так вот, недавно я встретился со своей бывшей, и она сказала, что очень сильно меня любит, и поняла свои проблемы и ошибки и хочет попробовать сначала вместе. Так как я никогда не ищу легких путей, я склонен согласиться, т. к. человек мне не безразличен, и я очень хочу, чтобы она испытала наслаждение, ну а кто, если не я сможет ей в этом помочь. Только я понимаю, что теперь это будет долгий и упорный труд. Так вот, хочу для начала выяснить, может у моей девушки есть какие-то проблемы со здоровьем в интимной области, которые блокируют получение наслаждения и возможно вы сможете это как-то выявить и вылечить её и потом предложить (разработать) методику, с помощью которой она сможет получать удовлетворение?
Виктор

 

Лечение аноргазмии в России

Уважаемый Виктор!

Очень плохо, что девушка никогда не испытывала оргазм. Что делать в этой ситуации? Как научиться испытывать оргазм? Как понять, почему она не испытывает высшее сексуальное чувственное наслаждение от секса. Во всем поможет разобраться врач Сарклиник. Вероятнее всего, действительно, у Вашей девушки есть признаки аноргазмии. При аноргазмии женщина не может получить оргазм из-за неправильной работы центров оргазма головного мозга и сниженного порога возбуждения половых органов. Но это проблема решаема.

Сарклиник (Саратов, Россия) проводит комплексное лечение аноргазмии у женщин в любом возрасте. Эффективные методики позволяют улучшить работу женской половой системы. И тогда не будет возникать вопросов: «Как быстро и легко получить вагинальный, анальный, клиторальный, струйный, бурный оргазм девушке, женщине, девочке во время секса, прелюдии, полового акта, вагинально, анально, клиторально?». Сарклиник порекомендует методики для закрепления результата, которые можно после лечения в дальнейшем использовать в домашних условиях. С Вашей помощью девушка сможет получать регулярный оргазм, и ее половые губы, влагалище и клитор будут кончать регулярно.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © konradbak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.