Статьи

Лечение ночного энуреза у детей, мочевой энурезный будильник не помогает

Влагочувствительный сигнализатор, энурезный будильник не помогает, что делать?

лечение ночного энуреза у детей, мочевой энурезный будильникМоему сыну 14 лет. Много лет болен энурезом. За ночь писается 2 – 3 раза, все время уплывает. В поликлинике сказали, что нужно ждать. Ждали 10 лет, но сын продолжает мочиться в кровать. Сколько уже ждать? Купили беспроводной энурезный будильник, но он не помогает. Вели журнал мокрых ночей, ограничивали питье, ели селедку, лечились в Москве, но есть только небольшое улучшение, за ночь стал писаться 1 раз. Проводится ли лечение ночного энуреза у детей в вашей клинике? Читала много хороших отзывов о лечении детей у вас. Что для этого нужно? Мы готовы на все.

Альбина

 

Эффективные методы лечения ночного энуреза в Саратове, России
 

Уважаемая Альбина!

Сарклиник много лет проводит лечение ночного энуреза у детей, мальчиков, девочек, подростков, взрослых (мужчин и женщин), терапию первичного и вторичного энуреза в России, Саратове. Эффективные методы лечения позволяют легко и быстро избавиться от ночного энуреза. Лечение проводится в соответствии с мировыми стандартами терапии энуреза в амбулаторных условиях. Эффективность лечения достигает 99%.

Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, недержание мочи, ночной энурез лечатся комплексно. Все методики безопасные и не имеют побочных действий. В результате терапии улучшается работа мочевого пузыря и нормализовывается нервная регуляция мочеиспускания, уменьшается глубина сна. В домашних условиях вылечить ночное недержание мочи невозможно, а потеря времени только усугубляет ситуацию. Если ребенок писает в постель, у него постоянно ночью мокрая кровать, не нужно ждать годами. Вовремя проведенное лечение позволяет забыть об энурезе навсегда.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Katrin_Timoff / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.