как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Падает член, простатит, не возбуждает секс, переутомление, стресс, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи

Почему во время секса падает член?

Почему при половом акте быстро падает половой член у мужчины, парня, мужа, любовника? 

 

Здравствуйте!

Постараюсь описать проблему детально, потому текста может быть много. Мне 24 года. падает членПримерно 4 месяца назад, буквально в 1 день пропало желание заниматься сексом, как раз перед тем как с девушкой, которая мне очень нравилась, мы вообщем-то планировали расслабиться. В тот день во время секса 2 раза падал член прямо в процессе. Скинул это на усталость, был очень тяжелый период в жизни, сильный стресс. После в течение пары дней эрекции достичь нормальной так и не удавалось, как будто это и не мой член, у меня никогда не было проблем с возбуждением и эрекцией, всегда любил секс, занимался им долго и часто, хотя до этого пару лет был перерыв.

 

Повышен пролактин, снижен тестостерон, вялотекущий простатит

В связи с этим обратился к сексологу, проверили гормоны (был завышен пролактин, значение 300 кажется, а так же немного занижен тестостерон), пролечили. Нашли вялотекущий простатит, в течение 2 недель пролечили простатит. Нашли небольшую венозную утечку, но очень мизерную, сказали физически практически здоров. Несколько месяцев я пил бромокрептин и другие лекарства, сказал что был синдром тревожного ожидания, чтобы все получилось без проблем подстрахуемся первые пару раз. В последствии пару месяцев секс был удачный, было пару случаев, что опять не вставал или сразу падал (это меня волновало, но доктор сказал что возможно из-за переутомления и стрессов). Сама ситуация меня очень волновала, пугала и злила, такие проблемы в 24 года при том что всегда все было отлично, почему? Мысли о сексе не возбуждали, на секс не тянуло, хотя та девушка мне очень нравилась, мне хотелось быть вместе с ней. При самом процессе было очень хорошо, но пока до секса не доходило, его и не хотелось (для меня это совершенно не свойственно) . Так же уверенности в том, что получится в следующий раз не было, так как несколько раз член падал, хотя во время ласк все было отлично. Синдром тревожного ожидания? Но ведь другие разы получались. До недавнего времени думал, что проблема физическая, но эрекция стала восстанавливаться, и я понял, что меня просто ничего не возбуждает. Как может нормально стоять, если тебя не возбуждает ничего?

 

Меня не возбуждает секс: член встанет или нет?

И тут мы подошли к главному. Прошло 4 месяца, почему до сих пор меня не возбуждает секс как прежде? У меня был крепкий стояк только от мысли одной месяцев 5 - 6 назад. Почему так произошло и как это лечить, я без понятия, это волнующая, пугающая ситуация, она рушит мне жизнь. Я уже не знаю встанет или нет в следующий раз, я больше не чувствую себя здоровым в этом плане. Отношения рушатся, на виагре сидеть не хочу, она лечит симптом, а не причину. Я хочу опять хотеть секса как прежде. И заниматься им, наслаждаться и возбуждаться. Возможно у меня депрессия, но до этого времени такие вещи мне не мешали вести нормальную, яркую сексуальную жизнь. Почему сейчас так происходит?

Помогие, пожалуйста. Роман

 

Ответ врача онлайн: если падает член, нужно лечиться в сарклиник 

Уважаемый Роман! 

К сожалению, в жизни часто встречаются случаи, когда перед сексом, половым актом, во время секса, полового акта, во время первой или второй палки быстро, резко, сразу или постепенно падает половой член у мужчины, парня, любовника, мужа. Или при введении в женское влагалище член падает. Такое же может встречаться во время минета, при одевании презерватива, в процессе секса, член встает, а потом падает. Хорошо еще, если пенис падает после оргазма, успев доставить девушке, женщине сексуальное удовольствие. А если до акта или во время? Проблемы с эрекцией связаны с огромным количеством отрицательных факторов. На эрекцию отрицательно влияют психогенные и психологические факторы, нарушения крообращения в пенисе, астения, стресс, простатит, переутомление, невроз, депрессия, мастурбация, проблемы на работе и в личной жизни, заболевания нервной, мочеполовой, эндокринной систем. В Вашем случае пусковым фактором являются стресс и переутомление. Приходите на прием, разработаем план обследования и лечения.

Наши телефоны +78452606060, 88452606061.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © photographee.eu / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.