как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Психологические проблемы в семье: развод, отсутствие полового влечения? Что делать?

Семейная проблема, половая холодность жены, нет инициативы, отказы, отговорки

Животная похоть, эгоизм, редкий интим

Здравствуйте. Я Андрей. Мне 36 лет, супруга моложе на 5 лет, дочери 10. В браке 10,5 психологические проблемы в семье, развод, отсутствие полового влечения, что делатьлет, знакомы 16 лет (спустя полтора года произошла первая близость). Я первый мужчина в ее жизни, она - в моей. Она крайне сдержана и скрытна, я эмоционален и прямолинеен. В сексе всегда я был инициатором. Жена говорила, что я делаю все правильно, и инициативы почти не проявляла. Недавно она призналась, что ей просто лень. Мы до сих пор любим друг друга.

Решил поделиться нашей семейной проблемой. Вчера мы вместе прочли интересную статью в интернете об отсутствии полового влечения у женщин после родов, и оба видим в статье нашу так называемую семейную жизнь. На протяжении 10 лет интим был максимум 40 - 50 раз, в последние годы - раз в 6 - 9 месяцев. Сценарий один - в моих просьбах супруга видела животную похоть и эгоизм и отвечала отказами и отговорками. Я не понимал её. На первом этапе она злилась на моё бездействие в семейной жизни, держала в себе злобу, стараясь не скандалить, боялась остаться одна с ребенком. Я находил интересы в своих личных увлечениях. Мы становились чужими все сильней. Последние 2 месяца ее сдержанность немного ослабла. Мы стали выяснять, почему так происходит. Мы оба уже подумывали о разводе. Решили попробовать изменить ситуацию, выслушав друг друга, хотя супруга так и не раскрыла карты полностью. Во всем винила меня, я же постоянно пытался объяснить, что виновны мы оба.
 

Каждую ночь секс по желанию, холодность, конфликт

В августе мы с ребенком поехали на неделю на море. Почти каждую ночь у нас был секс. Признаюсь, я ощущал ее холодность. Спрашивал ее об этом. Она ответила, что холодность присутствует, но убедила, что занималась сексом по собственному желанию, то есть не ради меня. После отпуска снова затишье. Неделю назад произошел очередной конфликт. Опять пытаемся наладить отношения, нахожу в интернете статьи и похожие ситуации, вместе читаем. Удалось убедить, что причина разлада не только во мне. Она говорит, что готова довериться и открыться. Но не вижу ее энтузиазма.
 

Любовь, поцелуи, как решить проблему

Стараюсь быть внимательным и проявлять заботу. Она оценивает, хвалит. На работе переписываемся с друг другом. Говорим друг другу, что любим. Поцелуи как у близких родственников. Пообещал не говорить какое-то время о близости. Одел обручальное кольцо, которое не носил 8 лет. Она оценила. Одел ей её кольцо. Жена боится, что снова стану, каким был раньше. В каком направлении двигаться дальше не знаю. Предложил поставить определенный срок и со всем желанием и силами стремиться к исправлению ситуации. Если не заметим улучшения, то смысла быть вместе нет. Она согласилась. Предложил срок - один месяц. Её ответ: «Ты хочешь за месяц решить проблему, которая зрела 10 лет». Пью ночами валериану и много думаю.

Андрей
 

Ответ врача онлайн: снижение полового влечения нужно лечить комплексно! Решение психологических проблем в семье
 

Уважаемый Андрей!

Вероятнее всего, что у Вашей жены есть гиполибидемия, которую нужно лечить комплексно. Снижение полового влечения, к сожалению, часто встречается у женщин в настоящее время. Плюс глубинные застарелые семейные психологические проблемы, которые требуют работы с опытным психологом для решения психологических проблем в семье. Опытный хороший психолог поможет Вам и Вашей супруге решить психологические проблемы в Саратове, социально психологические проблемы, философско психологические проблемы детей и людей, мужчин и женщин, современные проблемы психологического развития и исследования, проблемы личности, обучения, общения, выявить проблемы психологической коррекции в семье и коллективе, проблемы психологического здоровья, характера, болезней, взрослые и детские психологические проблемы социально психологической адаптации. Обратитесь к специалисту по лечению сексуальных расстройств у женщин в Вашем городе.
 

Лечение женских сексуальных расстройств, фригидности, аноргазмии в Саратове

Частная медицинская практика Сарклиник (SARCLINIC ®, Саратов, Саратовская область, Россия) проводит лечение женских сексуальных расстройств, лечение снижения полового влечения, лечение аноргазмии, лечение вагинизма, лечение фригидности, лечение гиполибидемии в России, в Саратове. Комплексное решение сексуальных проблем поможет сохранить семью. При этом желание исправить ситуацию должно исходить как от мужчины, так и от женщины.

Запись на прием, консультацию, лечение

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © TatyanaGl / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.