как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Член падает, мастурбация, проблемы с простатой, слабая эрекция

Мужчина привык к разным девушкам, анальный секс не помог

Член падает, мастурбация, проблемы с простатой, слабая эрекция, лечение импотенции в саратовеЭрекция пропадает во время полового акта, что делать?

Здравствуйте. Мне 21, а моему мужчине 34 года. Вместе уже полгода, живем около двух месяцев. И у него появилась проблема с эрекцией. Во время ласк и полового акта эрекция есть, но стоит ему ускорить темп, как тут же член падает, в итоге он заканчивает мастурбацией. Я думала сначала, что причина во мне, решила накупить разных штучек в интим магазине, чтобы удивить его, нижнее белье и т д. Реакция была хорошая, но опять же под конец, член падает. Он считает, что просто организм его привык к разным девушкам, т к до меня у него была насыщенная жизнь и каждый день была разная девушка. Может ли такое быть? Плюс у него раньше были проблемы с простатой, может еще и это роль играет? И еще он говорит, что ничего не чувствует, когда входит в меня, даже использовали анальный секс все бестолку. Подскажите, как быть? И любим друг друга, и свадьбу весной планируем, детей, но. Неужели я ему наскучила или же его надо срочно отправлять к врачу? Заранее огромное спасибо.

Ангелина
 

 

Ответ врача: Сосудистая эректильная дисфункция или простатит?

Уважаемая Ангелина!

На мужскую эрекцию влияет целый комплекс факторов. Простатит может вызывать ослабление эрекции. Но уменьшение эрекции во время полового акта может свидетельствовать и о таком заболевании, как сосудистая эректильная дисфункция. Судя по Вашему вопросу, есть вероятность того, что у мужчины пропадает эрекция за счет усиления оттока крови во время полового акта от полового члена. Конечно, точный диагноз можно поставить только после проведения обследования. Нужно сделать ТРУЗИ простаты (трансректальное ультразвуковое исследование предстательной железы), УЗИ сосудов полового члена. Также делается проба с каверджектом. Для определения чувствительности полового члена проводится оценка чувствительности пениса с помощью биотензиометра. После оценки результатов исследований, жалоб, данных анамнеза жизни и заболевания ставится точный диагноз.
 

Лечение сосудистой эректильной дисфункции, простатита, нарушений эрекции в Саратове

запись на прием в сарклиник саратов, частная медицинская практикаЧастная медицинская практика САРКЛИНИК проводит лечение сосудистой эректильной дисфункции у мужчин в Саратове, в России, лечение импотенции, восстановление потенции, улучшение эрекции. Комплексное лечение позволяет улучшить артериальный приток (приток артериальной крови) к половому члену и снизить венозный отток (отток венозной крови) от пениса, что в результате дает стабильную и надежную эрекцию во время всего полового акта. Вероятнее, дело не в том, что Вы наскучили своему мужчине, а дело в серьезной сексуальной патологии, которую нужно лечить. Нужно идти к врачу и заниматься решением данной проблемы. Кстати, мастурбация способствует развитию венокорпоральной эректильной дисфункции, которая является одним из видов сосудистой эректильной дисфункции.

Запись на прием, консультацию, лечение

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: ©  pixologic / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.