как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Эректильная дисфункция сосудистая, лечение: артериальная, венозная, венокорпоральная, артериовенозная недостаточность пениса

Полинейропатия полового члена, корпоральная и артериальная недостаточность кровотока пениса, плохая эрекция, член онемел, плохо стоит

эректильная дисфункция сосудистая, лечение, артериальная, венозная, венокорпоральная, артериовенозная недостаточность пенисаКак лечить эректильную дисфункцию, сосудистую импотенцию?

Здравствуйте, доктор. Мне 25 лет и из них я лечусь 9 лет. Мою болезнь во Владивостоке не могут вылечить, да и нет у нас специализированных клиник, как у вас, к сожалению. Полечат, полечат, да бросят. Много очень врачей обходил. В общем, в чем проблема. Я с детства плохо чувствую головку члена. Я не чувствую температурных, сенсорных или тактильных, сексуальных удовольствий. До лет так 20 при прикосновении к головке были неприятные чувства, и эрекция пропадала. Сейчас половой член почти онемел. Проблемы с эякуляцией, оргазм поверхностный, просто происходит механическое семяизвержение без каких либо чувств. Но на эрекцию не жалуюсь, утром это стабильно, но она ослабевает, когда начинаешь заниматься сексом, потому что чувств никаких нет. Теряется интерес продолжать половой акт. У меня есть некоторые анализы.

1. Электронейромиография (ЭНМГ). Год назад обнаружили корешковую дисфункцию на уровне l4, l5, s1. При исследовании F волны N. PERONEUS dexter составляют 50%, по N. PERONEUS sinister cнижены амплитудные показатели F ВОЛНЕ. Cнижена амплитуда моносинаптического H-рефлекса с двух сторон. Поставили диагноз «ПОЛИНЕВРОПАТИЯ ног и полового члена».

2. Сделал допплерографию полового члена с каверджектом. Спектральные и скоростные показатели систолического кровотока во всех фазах снижены. Отмечается достаточно высокая диастолическая скорость кровотока. Заключение. «Признаки ВЭД. АРТЕРИАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. ПРИЗНАКИ КОРПОРАЛЬНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ».

3. ЭЭГ ГОЛОВЫ в норме.

4. Сахар тоже в норме.

5. ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ отсутствуют.

6. Спина никогда не болела, делал рентгенографию пояснично-крестцовой области - без патологий.

Болею ГИПЕРТОНИЕЙ С ДЕТСТВА.

НЕВРОПАТОЛОГ прописал тиоктацид, мильгамму, трентал, нейромидин, CМТ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ, ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ. Прошел 2 курса. Результата ноль. Давление тоже плохо подается лечению. Через год сделал снова ЭНМГ. Стало еще хуже. Блоки выросли - 60% и появился второй блок 30%. И я тоже чувствую ухудшение с каждым годом. Как видите, от лечения стало хуже. Помогите, пожалуйста! ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!!!!!!

 

Ответ врача: лечение эректильной дисфункции: сосудистой, неройгенной в России, в Саратове

Уважаемый Владимир!

Это не от лечения стало хуже, а Ваши заболевания прогрессируют. В данной ситуации нужно проводить комплексное лечение артериальной сосудистой эректильной дисфункции, венокорпоральной эректильной дисфункции, нейрогенной эректильной дисфункции. По данным SARCLINIC основными причинами васкулогенной эректильной дисфункции в стадии компенсации являются артериальная недостаточность в 43,65%, венозная недостаточность в 29,32%, артериовенозная недостаточность - в 4,25%, в стадии субкомпенсации основными причинами являются артериальная недостаточность в 32,14%, венозная недостаточность в 19,74%, артериовенозная недостаточность - в 9,13%, в стадии декомпенсации - артериальная недостаточность в 24,21%, венозная недостаточность в 50,94%, артериовенозная недостаточность - в 86,62%. То есть с увеличением тяжести заболевания появляются признаки как артериальной, так и венозной недостаточности у большинства пациентов.
 

Лечение васкулогенной эректильной дисфункции в России, в Саратове, лечение артериальной и венокорпоральной сосудистой эректильной дисфункции в Сарклиник

Частная медицинская практика Сарклиник (SARCLINIC, Россия, Саратов) проводит лечение различных видов эректильной дисфункции, нарушений эрекции, лечение потенции, лечение нарушений чувствительности полового члена. Учитывая явное прогрессирование заболевания, возникает вопрос: «С чем связано появление данных заболеваний у Вас в возрасте от 14 до 25 лет?». Обычно данные диагнозы выявляется после 35 лет. Наличие гипертонической болезни с детства может являться основным провоцирующим фактором развития сосудистой эректильной дисфункции с развитием артериолосклероза сосудов полового члена. Лечение проводится курсами. Общее количество курсов и методики подбираются индивидуально. На данный момент в арсенале нами используются более 30 методик для восстановления мужской половой функции. Минимальная продолжительность одного курса лечения – 2 недели. Сексуальные расстройства излечимы. Мы знаем, как лечить и как вылечить нарушения эрекции, импотенцию у мужчин и парней.

Если Вас интересуют вопросы, связанные с такими актуальными медицинским аспектами, как артериовенозная форма васкулогенной ЭД, ультразвуковой метод исследования Б-потока, интракавернозный фармакотест, магнитно-резонансная ангиография, томография, визуальная эротическая стимуляция, патологические венозный дренаж, цветовое допплеровское картирование, энергетическое цветовое допплеровское картирование, пенобрахиальный индекс, лазерная допплерофлуометрия, фармакокавернозография, лечение импотенции, подходите на консультацию. Врач Вам поможет. К сожалению, народные способы, средства для эректильной дисфункции, препараты, лекарства, кремы, упражнения редко кому помогают при эректильной дисфункции.

Запись на консультации и лечение.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrclinic.ru Фото: © Eraxion / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены. 

Интересные статьи:

Простатит

Раннее семяизвержение

Влагалище

Клитор

Половые губы

Лобок женщины

Узкое влагалище

Синдром тревожного ожидания неудачи